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Tarta cremosa de Melocotón

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pipaaa

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Bueno aqui os dejo una tartita muy rica q he hecho este fin de semana. Espero q os gusteee.

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Otra de más cerquita.

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Bueno aqui os dejo la receta por si la quereis.

Hojaldre: (Para quien no se quiera complicar, 1 placa de hojaldre congelado (descongelar con antelación) ).

Ponemos en un cuenco 150 grs. de harina, una pizca de sal, unas gotas de limón y 3 ó 4 cucharadas de agua. Lo mezclamos todo bien hasta que obtegamos una masa homogénea pero que no esté demasiado blanda.

Luego extendemos la masa, formando un rectángulo. Ponemos en el centro 90 grs. de mantequilla o margarina en pegotitos, y doblamos en tres partes iguales, sellando los bordes con los dedos. Dejamos reposar en el frigo unos 10 ó 15 min. .

Le damos un cuarto de vuelta a la masa. La extendemos con el rodillo y la doblamos igual que la vez anterior. La dejamos reposar otros 10 min. en el frigo. Le volvemos a dar otro cuarto de vuelta y repetimos esto tres veces, dándole un total de 5 vueltas.

La extendemos con el rodillo y forramos un molde engrasado. Pinchamos la superficie con un tenedor para que no sube, barnizamos con huevo batido y la metemos en el horno `previamente calentado a unos 180º, durante unos 20 ó 25 min., hasta que esté doradito.

Sacamos del horno el hojaldre y lo dejamos enfriar.


Relleno:

1 lata de 500 grs. de melocotones en almibar.
250 grs. de Azúcar.
2 cucharadas de zumo de limón.
Una pizca de sal.
3 hojas de gelatina.
225 ml. de nata líquida.
Una pizca de vainilla en polvo.

Escurrimos los melocotones y reservamos el almíbar. Picamos estos, lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el azúcar, reservando una cucharada (yo no la guardé pq le eche azúcar vainillado), el zumo del limón y la pizca de sal.

Despúes disolvemos las hojas de gelatina en el almíbar e incorporamos a la mezcla de melocotones. Introducimos el cuenco en el frigo hasta que la mezcla empiece a cuajar ( yo lo metí en el congelador para que cuajara antes, jejeje).

Luego , montamos la nata. Añadimos la vainilla y el azúcar reservadado ( yo esto lo sustituí por una cucharada de azúcar vainillado )y mezclamos con los melocotones preparados.

Para finalizar rellenamos el hojaldre y lo metemos en el frigo durante 2 horas (yo lo volví a meter en el congelador, jejeje).

Bueno espero q os haya gustado. :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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