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ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS HORNEADAS EN BOLSA (touch advance)

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Maqui

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:) Holitas :)
¿Qué os parece? Quedan estupendas
:up:

Aquí preparadas para hornear en la TA, menú horno carne (10 min.)

DSC00296copia2.jpg

Aquí recién salidas de la bolsa:

DSC00302copia1.jpg

Esta es la salsa:

DSC00337copia2.jpg

Listas para tomar:

DSC00308copia1.jpg

Ingredientes 4 raciones

2 bandejas de albóndigas (total, 24 unidades)
2 cebollas grandes
2 ajos
3 rebanaditas de pan
20 almendras crudas (número aprox.)
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
3 cucharadas de sobre de sopa de cebolla
Extra: jugo de pollo asado (al coñac)

Preparación:

Tostamos las almendras en el micro: aprox. 2 min. a máxima potencia. Reservamos

Introducimos las albóndigas en dos bolsas (12 en cada una), les espolvoreamos la sopa de cebolla deshidratada y un chorro de vino. Seleccionamos menú horno (válvula abierta) 10 min. Reservamos.

Ponemos 4 cucharadas de aceite en la cubeta, y tostamos los ajos enteros (con un corte) y el pan. Reservamos

En el aceite en el que hemos frito el pan y el ajo, sofreímos la cebolla troceadita. Cuando está pochada, echamos todos los ingredientes (menos las almendras) y seleccionamos cualquier menú a presión, que dure 5 min. Despresurizamos a mano.

Al terminar, apartamos las albóndigas y trituramos la salsa añadiéndole las almendras reservadas.

Y listos
:)

Unas albóndigas con menos calorías, porque no están fritas, y mucho más rápido y limpio
:up:


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q buenas, la bolsa de asar en la olla quedan muy bien las cosas, las albondigas no las he hecho nunca en bolsa, buena idea...ayer hice yo filetes en salsa de almendra tbn y muy buenos, te copio la salsa q es parecida pero diferente a la mia....;)


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Tenian que estar buenisimas' date='te cojo la idea ya que soy una fanatica de la sopa de cebolla :lol::plas:[/quote']


:) Muchas gracias, cielito. Otra idea que puedes hacer, es espolvorear las albóndigas con una pastilla de caldo desmenuzada, de pollo o carne, lo que prefieras :up:

- - - Updated - - -

que ricas.




:) Muchas gracias por tu comentario

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q buenas' date=' la bolsa de asar en la olla quedan muy bien las cosas, las albondigas no las he hecho nunca en bolsa, buena idea...ayer hice yo filetes en salsa de almendra tbn y muy buenos, te copio la salsa q es parecida pero diferente a la mia....;)[/quote']
Pues yo te copio la idea de los filetes. Muchas gracias a tí también!

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:o Me parece todo un descubrimiento. Muchisimas gracias por compartirlo yo le voy a sacar mucho partido a esto :plas:¡Ah! y las fotos preciosas y las albondigas riquísimas :plas:


Muchísimas gracias, realmente me ha alegrado tu comentario. Espero que cuando lo pruebes, a tí también te guste. Un beso, guapa.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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