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Canelones de bonito en escabeche

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INGREDIENTES
Laminas de pasta de canelones precocidos
1/2 l. de leche
60 gr de harina de trigo (2 cucharadas colmadas de harina)
1 yema de huevo
Nuez moscada
60 ml de aceite (4 cucharadas sopera)
1 pastilla de concentrado de pollo o sal
Queso rallado Parmesano
PARA EL RELLENO
250 gr de bonito en escabeche
200 gr de tomate frito
150 gr de cebolla
3 cucharadas de aceite

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Dejamos en agua templada las laminas durante 1 hora

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Cortamos la cebolla y con las 3 cucharadas de aceite la dejamos pochando, con un poco de sal poca porque el escabeche ya tiene, hasta que tome un poco de color

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Desmenuzamos el escabeche con las manos y se lo añadimos a las cebollas.

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Añadimos el tomate frito y dejamos cociendo unos minutos así se nos evapora un poco el vinagre del escabeche, si los tomates son ácidos añadimos un poco de azúcar y la sal que haga falta,

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Dejamos enfriar el relleno.


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En un recipiente que aguante el calor del horno lo untamos con un poco de aceite, nos vale con un papel de cocina impregnado de aceite.

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Sacamos las laminas de pasta del agua y secamos con un paño de cocina a con papel

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Los vamos rellenando en el mismo recipiente que los vamos a cocer.

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Los dejamos separados para cubrir con bastante bechamel

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Yo cuando los hago procuro hacer mas cantidad porqué me congelo y así los tengo para un apuro y los recipientes de aluminio son estupendos ya con su bechamel y el queso rallado solo meter en el horno.

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Preparamos la bechamel con el aceite y la harina la dejamos unos minutos para quitar el sabor a crudo del harina.

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Le vamos añadiendo la leche y moviendo para que no tenga grumos.

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Le añadimos la pastilla del caldo de pollo.

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Rallamos un poquito de nuez moscada y que siga cociendo y moviendo continuamente para que quede muy fina y sin grumos.

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Cuando este cocida retiramos del fuego y le añadimos la yema de huevo y movemos muy rápido para que no cuaje.

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La yema le da una cremosidad estupenda.

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Cubrimos bien con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado, con generosidad, que una vez gratinado es riquísimo.

Imagen21.jpgCuando este fría la bechamel las cerramos con aluminio y al congelador


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Lo metemos en el horno a 180º para que cuezan un poco unos 10 minutos, no hace falta poner el grill con el calor del horno se gratinan, los dejamos hasta que este gratinado el queso.

Imagen22.jpg


Las de aluminio son de ración con dos canelones con mucho relleno y bastante bechamel

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Son una delicia de canelones espero que os gusten besos.
Adita

http://www.lacocinadeadita.com/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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