Jump to content

El desayuno del lunes

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


:) buenos dias guapisima y buenos dias a todas....

aprisa y corriendo... como siempre... para esa tarta solo falta el vaso de leche...(me han dicho que estaba muy buena):dientes:8)

salgo corriendo: médico, mútua y dentista. Todo eso entre las 9 y la 12...una mañana divertida...:burla:

Luego nos vemos... besinos y buen dia

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días desde la montaña:)

Muy fresquita pero os aseguro que ayer cuando llegamos estaba la casa como un verdadero horno, los pasados calores consiguieron subirla... pero ya ésta noche abriendo todo se está muy fresco.
Me estoy preparando para irnos al monte..:dientes: no nos pegaremos la gran caminata... que tengo mi rodilla todavía resentida y me dijeron mis amigos médicos que no la forzara mucho...
Me pido un trozo de tarta que éstos días me estoy pasando un poco... pero que me quiten lo "bailao":lol:

Pasar un gran día:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) buenos dias guapisima y buenos dias a todas....

aprisa y corriendo... como siempre... para esa tarta solo falta el vaso de leche...(me han dicho que estaba muy buena):dientes:8)

salgo corriendo: médico, mútua y dentista. Todo eso entre las 9 y la 12...una mañana divertida...:burla:

Luego nos vemos... besinos y buen dia

:beso::beso::beso::beso:


vaya... eso si que es empezar la semana con citas médicassssss :herida: espero que acabes prontito!! :guapa:
gracias por la tarta!! se ve espectacular :o:plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,hoy entro a desayunar aunque no mucho que estoy comiendo un montón,es que de vacaciones es inevitable:lol:bueno la verdad que lo estamos pasando muy bien,ha venido mi hijo unos días y yo tan contenta,la pesca se nos dá estupenda,ayer 44 doradas,eso si pequeñas,pero frititas están muy ricas.Hoy nos iremos todo el dia a enseñar el Delta a mi hijo que ya no se acuerda de cuando veniamos de pequeñoy a comer un rico arrocito ,no os he dicho que estamos en Sant Charles de la Rápita,un pueblo estupendo de Tarragona.Que tengais un buén día,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días desde la montaña:)

Muy fresquita pero os aseguro que ayer cuando llegamos estaba la casa como un verdadero horno, los pasados calores consiguieron subirla... pero ya ésta noche abriendo todo se está muy fresco.
Me estoy preparando para irnos al monte..:dientes: no nos pegaremos la gran caminata... que tengo mi rodilla todavía resentida y me dijeron mis amigos médicos que no la forzara mucho...
Me pido un trozo de tarta que éstos días me estoy pasando un poco... pero que me quiten lo "bailao":lol:

Pasar un gran día:beso:


puesssss a obedecer que luego es peor si tienes que estar con la pata en alto y en reposo... bueno en mi cabecita no entra ver a missis quieta parada :lol:

te pongo un trocito de tarta para que la pruebes :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...anoche por fin pudimos ir a dar un paseo después de cenar....Al menos se podia respirar en la calle..

Mi madre también salió con nosotros y Sergio se quedó a dormir con ella...Esta mañana tengo previsto hacer varias gestiones para cambiar de compañia el móvil ...y mirar seguro del coche y de casa etc..En fin un rollo..:anda-ya: de los que voy dandole largas porque no me gusta..:frito:

Seguramente al mediodia comeremos por ahí...mi marido sigue aún apurando los últimos dias de vacaciones..

Mañana casi con toda seguridad vamos a ver la exposición de Titanic en el Museo Maritimo de Bcn...Sergio está como loco detrás de ir..hace ya varios meses...asi que ya os contaré!


:beso:- - - Updated - - -

Olvidé decir que la tarta se ve bueniiiiiisiima...:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días' date='hoy entro a desayunar aunque no mucho que estoy comiendo un montón,es que de vacaciones es inevitable:lol:bueno la verdad que lo estamos pasando muy bien,ha venido mi hijo unos días y yo tan contenta,la pesca se nos dá estupenda,ayer 44 doradas,eso si pequeñas,pero frititas están muy ricas.Hoy nos iremos todo el dia a enseñar el Delta a mi hijo que ya no se acuerda de cuando veniamos de pequeñoy a comer un rico arrocito ,no os he dicho que estamos en Sant Charles de la Rápita,un pueblo estupendo de Tarragona.Que tengais un buén día,[/quote']

disfruta de las vacacionesssssssss luego a la vuelta ya vuelves a la ensalada ;)- - - Updated - - -

Buenos dias...anoche por fin pudimos ir a dar un paseo después de cenar....Al menos se podia respirar en la calle..

Mi madre también salió con nosotros y Sergio se quedó a dormir con ella...Esta mañana tengo previsto hacer varias gestiones para cambiar de compañia el móvil ...y mirar seguro del coche y de casa etc..En fin un rollo..:anda-ya: de los que voy dandole largas porque no me gusta..:frito:

Seguramente al mediodia comeremos por ahí...mi marido sigue aún apurando los últimos dias de vacaciones..

Mañana casi con toda seguridad vamos a ver la exposición de Titanic en el Museo Maritimo de Bcn...Sergio está como loco detrás de ir..hace ya varios meses...asi que ya os contaré!


:beso:- - - Updated - - -

Olvidé decir que la tarta se ve bueniiiiiisiima...:meapunto:


te pongo tu desayunito en bandeja y espero que no te desesperes con los cambios de compañia.... son para tirarse de los pelos :evil:

disfrutar de este fin de agosto y coger energía a tooooope :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!
La casa como un horno como dice missis, después de 2 semanas sin contar los 10 dias del pueblo imaginaos:nodigona:
Hoy recogiendo cosas y poniendo en marcha la casa que me cuesta adaptarme, pero no tengo más remedio, mañana los albañiles:nodigona: Aún no han empezado y ya quiero que terminen, no me gustan nada las obras!!!!:evil:
Esa tarta tiene que estar de escándalo, yo no he perdido las buenas costumbre y he desayunado una rodaja de melon y luego mi café con tostada. La verdad es que no he engordado más, que ya es algo:nodigona:
Que paseis un buen día tod@s! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos diasss:)

que gustito, entra fresquito por la ventana:)

hoy me encuentro mucho mejor del brazo, consigo despegarlo del cuerpo y he dormido mas rato en la cama.

madre mia que tarta:o ponme un cachito pero grande eh:dientes:

pasar un buen dia:beso:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...