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La tarta de mi cumple: pastel de oreo

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estela278

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Large cake oreo
Hoy cumplo 41 años.
Cuando tenía 20 me parecía que la gente de 40 era vieja "que te cagas" pero ahora mismo me siento mejor que nunca.
Creo que estoy pasando uno de los mejores momentos de mi vida, con estabilidad laboral ( a pesar de las continuas bajadas de sueldo a las que nos somete el gobierno a los funcionarios), con estabilidad sentimental, con unos hijos lo suficientemente mayores- 10 y 12 años- para que sean un poco independientes y lo suficientemente pequeños para poder disfrutar de ellos todavía.
Por primera vez en mi vida hago deporte de manera regular y además disfruto con ello, y aunque esté feo decirlo, me siento guapa, llena de energía, con muchas ganas de hacer cosas y con proyectos de futuro.
 

 

oreo2.JPG




Bueno, pues para celebrar mis fantásticos 41 me he hecho un pastel: Large cake oreo, bizcocho de chocolate, cubierto de crema de queso y mantequilla con oreo trituradas y decorado con oreo.

Necesito de manera urgente un set de moldes de 15 cm para large cake. En su defecto he usado dos moldes de 22 cm, pero no son iguales del todo, por lo que luego cuesta mucho de igualarlos, y además queda más ancho y menos alto de lo que me gustaría.
Tambien necesito una base giratoria, para poder cubrir bien las tartas. Ay !!! que cada vez que entro en la cocina me dan ganas de tener 7 cacharritos más.
 

oreo1.jpg


 

oreo3.jpg


La receta, copiada de ya no recuerdo quien, os la dejo aquí


Ingredientes:

· 420 g de harina
· 80 de cacao en polvo sin azúcar ( valor)
· 4 cucharaditas de levadura Royal
· 420g de mantequilla sin sal
· 340 g de azúcar
· 6 huevos
· 280 ml de leche ( yo usé un batido de chocolate que me iba a caducar)
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos dos moldes de 22 cm.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare, ( kitchenaid velodidad 2). Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo bien tras cada adición.
En otro bol, tamizamos harina, cacao y levadura química.
Añadimos la mitad de la mezcla de harina a la mezcla previa mientras batimos a velocidad baja. Luego, la mitad de la leche, luego el resto de la harina y finalmente el resto de la leche.
Dividimos la masa entre los dos moldes de 22 cm de ancho y horneamos en torno a 45 minutos
Nada más sacarlos del horno, podemos pinchar su superficie con un palillo y "pintarlos" con almíbar de nuestro gusto ( yo solo pinté en de abajo con almibar y vainilla)
Los dejamos templarse en el molde antes de traspasarlos a una rejilla para que se enfríen por completo.

 

  • 120g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 550g de icing sugar
  • 300g de queso crema tipo Philadelphia (no light)
  • 2 cucharadas de leche
  • un montón de oreo trituradas



Batimos la mantequilla con el azúcar glas en la batidora y las cucharadas de leche. Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. Añadimos las oreo trituradas y batimos hasta que esté integrado.

Nivelar los dos bizcochos, rellenar y cubrir con una parte de la crema. Dejar enfríar un rato y volver a cubrir con el resto de la crema, así, en dos veces, queda más consistente. Decorar con mini oreo

 

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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