Jump to content

Capacidad medidor cheff-200 TI

Puntuar este tema:


gilda

Recommended Posts


:lol::lol::lol: la verdad es que yo paso de los medidores ' date='los pierdo todos (dos de ellos los tengo para los polvos de la lavadora):lol:[/quote']

Hay que me meoooooooo :lol:
hola ! ! ! estoy pensando en comprarme alg asi lo que pasa es que esta no me la recomiendan es cierto? m dicen que es muy cara que la olla es mejor q me decis? gracias


Es cierto yo estaba muy contenta con ella hasta que probé una olla programable,fué cuando me dí cuenta de lo lenta que era muy mona porque habla pero......necesita de 10 a 15 minutos para calentar la cubeta y cuando cierras la tapa otra vez a esperar a que coja la presión,con las ollas también tienes que esperar a que coja la presión pero el calentamiento es mas rapido y además una vez termina la programación en las ollas despresurizas manualmente y pierde el vapor enseguida y acto seguido la puedes abrir,en la chef 2000 debes de esperar a que pierda el vapor solita y luego otro rato mas hasta que por fin te deja abrirla eso sin contar que es de 5 litros y las ollas de 6 que también viene muy bien esa capacidad de más,la pobre la tengo el el sótano y solo la uso en caso de mandar mi olla a que le hagan alguna reparación,que lastima del dineral que me costó :(
Con toda probabilidad lo mismo que los de (casi) todas las arroceras de cualquier estilo: unos 180 ml ' date=' un "gou" en japones, que es la medida de una racion de arroz.[/quote']

Yo lo he pesado con agua y eran 150 ml ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues es verdad que si yo pillara ahora lo que nos costo .....ya sabes lo que me compraria verdad jajjaj aun sigo detras de la amasadora es que estoy teniendo un veranito.....:sinunduro:
la chef se la regale a mi hermana que se independizo hace un mes me daba pena verla parada y como ademas tengo la fusion tambien pues tres eran multitud:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues es verdad que si yo pillara ahora lo que nos costo .....ya sabes lo que me compraria verdad jajjaj aun sigo detras de la amasadora es que estoy teniendo un veranito.....:sinunduro:
la chef se la regale a mi hermana que se independizo hace un mes me daba pena verla parada y como ademas tengo la fusion tambien pues tres eran multitud:lol:



:lol: Claro que me acuerdo de lo que te comprarias,algún dia la conseguirás ya lo verás,yo tengo pendiente mi air force de rowenta que antes de que se acabe el año espero poderla comprar cachis en la marrr :sinunduro::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...