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Albondigas a la jardinera en fussioncook

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Hoy os presento un plato tradicional y buenísimo que si se hace el día anteriorgana en sabor. ¡Animaros a probarlo!


250 gr. de carne picada de cerdo
250 gr. de carne picada de ternera
2 huevos
1 cucharada de pan rallado colmada
Sal
Harina
Aceite
2 zanahorias grandes
1 lata de champiñones laminados grande
1 cebolla mediana
1 kilo de tomates maduros
300 gr. de guisantes congelados
1 vaso y medio de agua del medidor de Fussioncook
Un poquito de colorante alimentario


IMGP1719.JPG


Juntamos los dos tipos de carne en un bol y añadimos los huevos de uno en uno y vamos mezclando bien. A continuación, incorporamos el pan rallado y seguimos mezclando. Salamos al gusto. Hacemos las albóndigas con las manos y las vamos enharinando para freir. Ponemos en la olla un fondo de aceite. Seleccionamos en la Fussioncook menú manual 10 minutos y las freimos en dos veces. Reservamos.
En este momento, elegimos el menú manual 10 minutos para hacer la salsa.

IMGP1722.JPG


En ese mismo aceite (si se ha consumido mucho añadimos un poco) incorporamos la cebolla picadita y damos unas vueltas. Echamos las zanahorias cortadas en rodajas gorditas, los tomates pelados y bien troceados y dejamos que se pochen un poco. Incorporamos los guisantes, los champiñones escurridos, las albóndigas, el agua y el colorante. Rectificamos de sal. Cancelamos menú, cerramos la olla con la válvula en posición de cocinar y seleccionamos menú manual 15 minutos. Al terminar, despresurizamos manualmente.
Si se acompañan de unas patatas fritas en cuadraditos...¡están de muerte!:babas:www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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