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Quiche de gambas y perritos que buscan casa!!!

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bolerita

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Esta semana estoy con el síndrome "pre-post-vacacional"... Pues sí, el lunes toca ir a trabajar, y no es que no tenga ganas, ya que estrenaré oficina y una compañera nueva... pero es que septiembre es el peor mes del año en mi trabajo... y éste además viene con recorte de sueldo y aumento de horas. Además esta semana también estamos "raros" en el campo, ya que mi sobri se va a Barcelona el lunes (la nueva jueza) y la pobre está de un depre..... Es una tontería, pero ya sabemos que todos los cambios producen un poco de incertidumbre y que luego nos alegramos, pero es inevitable.

Por cierto, ¿queréis un perrito? El otro día dejaron abandonados 5 perritos de unos 2 ó 3 meses cerca de los contenedores de basura :evil::evil::evil::evil:. Y como los miramos, nos miraron,:coqueta::coqueta: nos acercamos, se acercaron,:dientes::dientes::dientes: nos dieron besitos,:babas::babas::babas: nos saltaron, nos siguieron... nos enamoraron:coqueta::coqueta::coqueta:, pero son ¡cinco!!!! Ya hemos colocado dos, pero aún así nos sobran porque ya tenemos cuatro más:cry::cry::cry:. Os dejo la foto para que os enamoréis y si os gustan, decídmelo vale?:up::up:

Mientras, os invito a una quiche de gambas, para que os la comáis viendo las fotos de estas ricuras!!


principal.JPG


Ingredientes:

1 lámina de pasta brisa

1 cebolla o 2 puerros

2 cucharadas de AOVE

200 gr. de queso rallado, tipo emmental, semi... que funda bien

200 ml. de nata líquida

2 huevos grandes o 3 medianos

Un buen puñado de gambas peladas

Eneldo, pimienta y sal




Preparación:

Dejamos pochar los puerros o la cebolla con un poco de sal, a fuego lento en el AOVE

Extendemos la masa brisa en el molde y cubrimos con el sobrito.

Batimos la nata con los huevos y el queso rallado, salpimentamos y lo volcamos sobre el sofrito. Ponemos las gambas encima y espolvoreamos con el eneldo.

Horneamos a 180º unos 40 min. hasta que esté cuajada y comience a dorar.

Servimos templada o fría. ¡QUE APROVECHE!!


mos1.jpg




¡Mirad qué ricura!!!!!;);););););)


princ.JPG



¡Son más carinoños....!!!:beso::beso::beso:

mos1.jpg

¡Ay, qué bonicos!!!! :beso::beso::beso:

mos2.jpg

¡P'a comérselos!!! :D:D:D

mos3.jpg

Si os animáis, hacédmelo saber, por favor. Muchas gracias!:up::up::up:


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ainsssss!la quiche estupenda pero yo veo un perrito y se me olvida todo :Dyo tengo a mi Zori que es una ricura 8)y aunque quiero tener otro no puede ser un cachorro mi perrico tiene que tener tranquilidad ya que sufre de una enfermedad en las caderas y un cachorro le daria mala vida :lol: espero que encuentres alguien que los quiera muchisimo suerte con esas monadas ainsss que guapos son!


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No has oido nunca eso de que donde esté un animalito o un niño pequeño lo demas desaparece???????, los actores saben que si en una peli hay un animal el pasa a un segundo plano, pues eso que tu quiche fantastica, pero esos perritos son una monada, en casa hemos recogido de un parterre uno cuando tenia 15 dias ya tiene 4 años y es un autentico amor, aparte hay dos gatitos.
Espero de todo corazon que encuentren una casa donde los quieran porque te dan muchiiiiiisimo amor sin pedir nada a cambio.


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Q pinta tiene la quiche! Mmmmm te pillaría un buen cacho que estoy solo con un café....

Los perritos son una Preciosidad .... A mi ya me han enamorado.... Me encantaría adoptar alguno pero estoy en un piso d alquiler en el q no admiten animales y además tb viajo mucho :( d todas maneras daré voces por si alguien los pudiera acoger....

Ains.... Yo tb estoy del Síndrome ese.....empiezo el lunes y hoy estoy haciendo las maletas sin ningunas ganas... :( q cortito se hace lo bueno.....

En fin.... Un beso enorme..... y a ver si nos pasa pronto a las dos.....


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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