Jump to content

AYUDA válbula olla GM

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, chicas, necesito vuestra ayuda. :porfavor:
Tengo una olla GM del 2006 (creo que fue la primera que sacaron) y me fue de cine siempre, pero hoy empezó a salir vapor por la base de la válbula y no sé qué hacer. :nodigona: No sé si es que lleva alguna arandela de ajuste o qué, pues por la parte de dentro de la tapa hay un tornillito rodeado de unos ganchos donde encaja una piecita (que es la que lavo a menudo) y que evita que lleguen restos de comida a la válbula. Con lo cual es muy dificil de destornillar. Y por otro lado, aunque pudiera destornillarla no sé si estropearía la válbula completa. ¿Alguien sabe si se puede arreglar? :nodigona:
Mirad, mi olla es ésta que está en este enlace (la foto del del mensaje de Nocilla):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt91383.html&view=next
Ya, ya sé lo que vais a decir: ¡comprate otra más moderna! :lol: Pobre ollita, es que me da una penita de ella... trabajó tanto la pobre... :herida:
Y además, sólo de pensar en que tengo que decidirme por otra, con tantas nuevas como hay, me entra un estress... :nodigona:
Muchas graciasssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Marcvane, tú siempre echando una (mano (tecla) a la gente. :beso:Lo acabo de hacer (no sabía que se podía sacar el embolo negro), pero nanai, sigue saliendo vapor por arriba y por la base del embolo.
Na, la seguiré usando para sofreir y plancha, que es uno de los usos que más le doy porque como es alta no mancho de salpicaduras la encimera y es más fácil de limpiar que la sartén.
Pero tendré que pensar en buscarme otra "amante", jajaja :dientes: Ya tengo disculpa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Has mirado si la válvula pequeña tiene todos sus componentes, o bien apretando el tornillo que hay en la tapa, a veces parece que no pero es por cualquier chorrada.


Mirate este enlace haber si desmontando: link


Nada que si se te ha antojado otra, seguro que en breve te cae una nueva:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias de nuevo, Marcvane.:beso: El enlace está genial (lo guardo por si compro otra), pero acabo de confrontar mi olla con las imágenes y la tapa es diferente, la válbula no está sobre el asa, sino a un lado de la tapa, con lo cual, el asita de la válbula no puedo ponerla frente al agujero del asa porque dicha valbula está en un lado de la tapa, ajena al asa. Mi valbula tiene talladas un punto (que indica válbula cerrada) y otro chorrito de vapor (que indica abierta) y que deben apuntar hacia una flecha que trae la valbula, pero la gire para donde la gire, sigue saliendo vapor y no tengo ni idea del porqué. Creo que me voy a acercar a la tienda de Vanadis (aquí en Gijón) y ver si tiene solución. Pero seguro que me pilla por banda y me vende otra, jajajaj,
Mil gracias de nuevo, eres un solete. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡ POR FIN !!!!! :dientes::up: ¡YA ESTÁ ARREGLADA!!! :dientes:
¡Mil gracias Marcavane-fontanera!, te empeñaste en que tenía arreglo y lo tuvo, y yo burra como un arado :bate: Te volví a hacer caso (que obediente soy, :coqueta:) atornillé todo cuanto tornillo y tuerca me encontré. Agarré el embolo negro con una mano, cogí una lleve inglesa con la otra para sujetar la tuerca de dentro de la tapa y Uagggg,:evil: fortachona yo, apreté y apreté (antes daba vueltas todo ello y ahora está quietecito). Acabo de probar con el programa Arroz con agua dentro (y un chorro vinagre por si había algo que limpiar por alguna rendija) y ¡VOILÁ! 8) FUNCIONANDO! como una campeona.
Aysss... es que esta ollita es el seiscientos de las ollas, mi ancianita... que tierna ella... yo pensando que tenía ya artrosis y era un tornillo flojo, jajajj :lol::lol:
Besazo para ti :beso::beso::beso::beso:
(Aunque...:duda: tenía que matar a la Marcvana, ¿A ver ahora que disculpa me doy para comprarme una nueva... :duda:)
jejej 8)
Otro besin, reguapa :beso::beso:

- - - Updated - - -


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...