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No sé como hacer

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Bueno pues resulta que he cogido las vacaciones el día 24 y claro ya sabéis lo q pasa con la dieta en vacaciones. Pero quiero seguirla porque tengo problemas de azúcar y no me queda otra. Pues nada estoy de vacaciones en casa de los padres de mi pareja y ella cocina con mucha grasa y todo frito y eso no puede ser. Bueno, hoy ha hecho un gazpacho y un pisto, q según ella le ha echado al gazpacho 250 ml de aceite para 4 kg de tomates y demás verdura y su correspondiente pan, q habrá sido una barra....ahora el problema es como contar puntos con esos datos. Porque ha salido una jarra de 2 litos y una botella de 2 litros y otra jarra y no sé cuantas raciones serán. En fin, q es un lío lío contar puntos cuando cocina otro....en el pisto igual, "dice" q ha echado unos 100 ml de aceite...no sé....y tampoco las raciones porque somos 4 y cada uno se pone lo q le parece...un día de estos quiere hacer cocido, con su tocino y sus cosas, yo normalmente no le echo tocino pero todos aquí dicen q sin tocino no se lo comen....así q estoy en minoría y tendré q hacerme otra cosa o comerlo y olvidarme de la reserva......en fin, q complicación esto de contar.....si me podéis ayudar os lo agradezco.

Lo q estoy haciendo es cocinarme yo lo q puedo y hacerme yo las cenas y a partir de mañana levantarme pronto para ir a caminar y poder contrarrestar lo q me como de más de grasa con el ejercicio. Algún consejo??? graciassss besossss


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Madre mía para 4 tomates 250 ml!!! no se hasta qué punto vas a poder contar, yo lo que haría sería intentar comer lo más sano posible y escoger siempre lo que menos aceite pienses que lleva, ya sea verdura carne o pescado, siempre a lo que menos aceite lleve, pedirle si es posible que te deje una ración sin aliñar, el día del cocido yo me apartaría algunos garbanzos, caldito desgrasado (quitándole la capa de arriba), la verdura que lleve, y la patata, el tocino logicamente pues no, con mucha moral, y ya llegará septiembre, ánimo!


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Yo disfrutaria del momento con mucha cabeza en vez de comer mas me comeria menos y ya empezaria a pesar y puntuar cuando volviera a casa o me cocinaria yo mis platos total si saben que estas con entulinea no creo que se moleste porque te cocines, suerte y llevalo lo mejor posible


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4 tomates nooooooo!!!!! 4kg de tomates!!!!!! gracias por responderme....lo del cocido lo había pensado, desgrasar el caldo y coger las cositas, a mi el tocino no me gusta, me da un poco de asco, por no comerlo no voy a sufrir, pero puntuarlo para no comerlo....jajaja...tiene narices el asunto, bueno van a ser unos días a ver como vuelvo, jeje.


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Pues yo creo que, comiendo raciones pequeñas de lo que veas que tiene más grasa, y compensando con cenas ligeritas y ejercicio, el "desastre" no será para tanto, ya verás. De todas formas, si tienes problemas de azúcar, no creo que nadie se ofenda porque no comas según qué cosas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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