Jump to content

desastre de bizcocho

Puntuar este tema:


aleyjuli

Recommended Posts


:(:(:(:( pues eso que esta mañana he echo el bizcocho de nata y vainilla y ha resultado un desastre, no ha subido nada, de nada, despues del tiempo correspondiente por el centro seguia crudo, le he dado la vuelta y se ha roto, no tengo ni idea de como podeis darle la vuelta la bizcocho y las tortillas, lo he dejado otro poco y se ha terminado de hacer pero la verdad no me ha gustado¿que ha podido pasar para que no subiese? :evil::evil::evil::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de bizcocho

No se te habrá pasado poner algún ingrediente? :duda:
Has dejado la válvula abierta? :duda:
No te habrá entrado algún virus en la olla? :lol::lol:

Yo que sé!!! Lo único que te digo es que no te desanimes, que en la cocina algunas veces pasan cosas que no tienen explicación y lo bueno...es que se arreglan sin que nos demos cuenta.
La próxima vez que lo hagas, olvídate del desastre y hazlo como si fuera el primero. :up::up:

Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de bizcocho

sigo con el interrogatorio

lo batiste bien? en la Th? has precalentado la olla?

por cierto, que los bizcochos no hay que darles la vuelta para acabar de cocerlos, solo para sacarlos, de igual forma que las tortillas: platito de postre dentro de la cubeta, guantes para protegerse las manos, mano con plato dentro y dar la vuelta a la cubeta........si consigues no quemarte....prueba superada :fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de bizcocho

Muchísimo ánimo Aleyjuli! No te des por vencida que ya verás que el próximo seguro sale maravilloso :up:

Solo me queda decirte que revises lo que te preguntan nuestras queridas compis porque me dá por lo que cuentas que la masa estaba apelmazada por la harina, la levadura o vete tú a saber por qué y por eso no te quedó bien. Pero hay que seguir intentando :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de bizcocho

:(:(:(:( pues eso que esta mañana he echo el bizcocho de nata y vainilla y ha resultado un desastre' date=' no ha subido nada, de nada, despues del tiempo correspondiente por el centro seguia crudo, le he dado la vuelta y se ha roto, no tengo ni idea de como podeis darle la vuelta la bizcocho y las tortillas, lo he dejado otro poco y se ha terminado de hacer pero la verdad no me ha gustado¿que ha podido pasar para que no subiese? :evil::evil::evil::cry::cry::cry:[/quote']
:wink:
No te desanimes, el proximo te saldra bien. :)
Te pongo este enlace de tortilla, mira como yo le doy la vuelta, haber si te sirve. :beso::beso:viewtopic.php?f=23&t=273640

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de bizcocho

Ayer mismo iba a hacer ese mismo bizcocho pero lo tunee un poco.........simplemente use una natilla de vainilla

bati bien en la th los huevos y el azucar con la mariposa, que no quite...y meti el resto de ingredientes y darle cañita a la thermo.

embadurne de mantequilla la fussion y le eche harina

Lo puse 25 minutos como al resto de bizcochos

decirte que no se me pego y al abrir la olla vi blanquito por arriba y habia subido pero no uniformemente, pinche y no me salio mojado.

le di la vuelta y salio perfecto, pero debajo algo sequito....

Creo que para la proxima vez lo dejo 20 minutos y unos 10 de mantenimiento porque por encima esa parte que estaba alta se bajo.......y se quedo como crudita

esta delicioso pero tengo que acabar de perfeccionar....Alto, no me salio demasiado alto, a Auro le quedan muchisimo mejor y mas altos :( yo creo que va a ser por la levadura, aunque a mi en el horno me suben perfectos.

Lo de dejar en mantenimiento te lo digo porque hace unas semanas hice el de chocolate, lo puse los 25 minutos y se me olvido :nodigona: y entre el baño del enano y todo pues cuando baje a la cocina llevaba 15 minutos de mantenimiento!! y dije, ya se ha quemao :lol::lol::lol: y noooooo se quedo bien hecho de todas partes y se me quedo ahuevado pero por lo menos era mas alto que el de ayer........

Chicas no he puesto fotos porque espero poner una del que me salga perfesssto jejejejeje

espero que te sirva, pero los primeros eran un desastre y era por no mezclar bien los ingredientes......

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...