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Reparto de la extra, que recomienda ww???

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Hola chicas, pues resulta que me ha surgido la duda y me gustaría que las que disponeis de información oficial me respondieseis. Que recomeinda ww para repartir la extra?? quiero decir al tun-tun segun se necesita o es mejor que si no surje nada en la semana se reparta entre los 7 días, es decir a 7 pp extras cada día???
me gustaría mucho que me comentaseis. Es que yo pienso que es mejor repartirla entre la semana, pero luego pienso que igual asi el cuerpo se acostumbra a comer siempre los mismo pp y el día que en vez de 7 necesitas 25 hay con un efecto rebote, no se, a ver que me contais, saludos!!!:up:


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RESERVA

En esta dieta la flexibilidad es un factor importante: por eso tienes a tu disposición un determinado número de puntos de reserva semanales. Si te surge algún imprevisto, o quieres darte un capricho, tienes una reserva que puedes usar sin miedo.
De hecho, es recomendable usar al menos la mitad o dos terceras partes de la misma, ya que sino el cuerpo se acostumbra a una menor cantidad de alimento, y con ello puede que la reserva acabe convirtiéndose en algo negativo para tu bajada semanal.
De todos modos, no es obligatorio consumirla, ni tampoco es obligatorio consumir todos tus ProPoints diarios (aunque sí muy recomendable, pero si no puedes más, no te fuerces).
Eso sí, los puntos que no comas ese día, al día siguiente los has perdido.
Lo mismo pasa con la reserva semanal (no son acumulables por semanas).
alguna vez han comentado de que es mejor distribuirla durante los días de la semana, pero claro también depende de tus hábitos porque si las distribuyes y después tienes una salida y la necesitas te has quedado sin ella.


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gracias pravias, pues entonces voy por buen camino, porque esta semana decidi repartirla equitativamente porque consumia por consumir y sobre todo en guarradas muchos pp a principios de semana y luego no tenía nada.
Así tengo 48 pp diarios y lo reparto mejor y en comida más sana, incluso igual la semana que viene me animo a hacer un par de días verdes y todo, teniendo esos 7 extras diarios, no se.


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Por cierto que como mi vida es igual de lunes a domingo no me afecta el tener un día especial, y como mucho podría ser comida en casa de mi abuela o si acaso en la de la suegra (que va ser q no) el domingo no seria mucho desastre pq empiezo la semana el jueves y aun tendría mucha extra!


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Pues yo el extra (lo de reserva me suena fatal) lo uso según lo necesito, no me gusta eso de repartirlo entre los 7 días "porque sí", ya que haciéndolo de esa forma, me mentalizaría de que tengo 7 pp diarios más de los que tengo en realidad, y si luego me surge un imprevisto en el que necesite más, lo mismo no me quedan suficientes...
En fin, que yo "tiro" de ellos según necesito, no necesariamente para salidas y cosas así (que también) sino para esos días en que, sin ser nada especial, te pasas en algunos pp de tu capital diario, o para los "días verdes", en los que siempre se toma una algo que hay que contabilizar...Y, si me sobra alguno, pues no pasa nada, NO ES OBLIGATORIO CONSUMIRLOS, aunque sí aconsejable, como te ha dicho Pravias.:up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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