Jump to content

Cupcakes de mantequilla de cacahuete

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Estos cupcakes los vi en "objetivo cupcake perfecto" y tenía unas ganas locas de prepararlos.
Me he encontrado de nuevo con que no tengo las boquillas adecuadas y la crema al principio estaba muy caliente y perdia la forma y luego fria no salia por la boquilla porque era muy pequeña (las necesito mayores:cry:) total, que he tenido que volver a templar la crema y así he podido manejarla, pero no ha tardado nada en perder la forma:cry::cry::cry:

Bueno, aspecto a parte, están para morirse de buenos:o:o:o de pecado. Ya estoy envolviendolos para llevarselos a las vecinas, porque corro grave peligro de comermelos todos:nodigona: no puedo parar:lol:

30 ago

sdc15677.jpg?w=645&h=592
Por cierto, la mantequilla de cacahuete la preparé yo misma. Así de este modo la hice primero gorda (con trocitos) y saqué los 60gr para las magdalenas. Luego la hice mucho mas fina para el frosting. Así de esta manera no tenemos que preocuparnos de comprar mantequilla de las dos clases.

sdc15679.jpg?w=300&h=225Ingredientes para 12 cupcake (a mi me han salido 16)

Para la magdalenta; 115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 200gr de azúcar, 3 huevos, 60gr de mantequilla de cacahuete “crujiente”, 1,5 cucharadita de levadura, 60ml de leche y 1 cucharadita de extracto de vainilla.


Para el frosting; 55gr de mantequilla sin sal, 150gr de azúcar glass, 130gr de mantequilla de cacahuete “suave” y 45ml de nata para montar.
He mezclado todos los ingredientes con la thermomix, pero podeis hacerlo con una batidora de varillas.


Batimos la mantequilla con el azúcar y cuando esté bien integrado vamos añadiendo los huevos uno a uno, mezclando bien. Después le ponemos la mantequilla de cacahuete y batimos para que se integre todo.
Tamizamos la harina con la levadura y se la vamos poniendo a la masa, mezclando mas despacio esta vez. Finalmente agregamos la leche con el extracto de vainilla.
Colocamos la masa en los moldes y cocemos en el horno precalentado 180º durante unos 20 min (como siempre cada horno es un mundo, vigilar).
Mientras tanto preparamos el frosting, para ello batimos las dos mantequillas y la nata. Una vez estén bien integradas le añadimos el azúcar glass y batimos a velocidad media-alta, durante unos 5min. Metemos en una manga pastelera y reservamos.
Cuando nuestras magdalenas estén frias las podremos decorar con nuestra crema, que ya habrá cogido cuerpo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...