Jump to content

Me presento y una pregunta...

Puntuar este tema:


mireyasan

Recommended Posts


Hola a todos,

Soy nueva por aqui, estoy empezando a hacer tartas de fondant y tengo una pregunta que plantearos.
Una amiga se casa en septiembre y me ha pedido que le haga una tarta de boda.
El problema es que se casa un dia despues de que yo vuelva de vacaciones y a 300km de mi casa, entonces en unas horas tengo que hacer la tarta y llegar al sitio...
Las dos bases de abajo las voy a poner de corcho, y mi pregunta es:¿hay alguna manera de hacer la decoracion de estas bases y dejas listas con el fondant durante las dos semanas que me voy de vacaciones o se quedara muy duro y cuarteado?
he pensado cubrirlo de papel film transparente y meterlo en la nevera, pero con eso de que suda....

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lolaperdiendoeltiempo

Bienvenida, mireyasan!
Siento no poderte ayudar, no tengo mucha experiencia con el fondant, pero lo subo a ver si lo ve alguna experta y te aconseja.
Me has dejado flipada ¿de verdad vas a hacer una tarta de bodas en "unas horas"? :o
Muchas suerte, y ya nos contarás...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que el fondant de la base, tanto tiempo es posible que se quede muy seco aunque lo dejes tapado con papel transparente. Pero que te digan las expertas.

Ufff a mi también me parece increíble que puedas hacer la tarta de 2 pisos en unas horas y más si dices que estas empezando en esto. A mi una tarta de decoración con imágenes en 2D ya me lleva unas 10 horas y son de un solo piso y tamaño medio (15 centímetros).

Cuando la tengas haz fotos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, las dos bases de abajo son de corcho, y la decoracion que quieren es bastante sencilla, solo unas cuantas margaritas y unos lazos en la base...porque encima va el muñeco y no quieren que se vea recargada...empezaré desde arriba y si solo me da tiempo a decorar dos pisos, pues se quedara con dos pisos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Válgame Dios!, cuando hagas la torta, te suplico que pongas fotos y la receta del bizcocho. Seguramente se verá fenomenal, lo que sí lamento es no poder ayudarte en tu duda puesto que yo de fondant sé mucho menos que tú ya que soy muy nueva en esto :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé, a mi me parece algo arriesgado hacer una tarta así en tan poco tiempo, pero si lo tienes claro, adelante. El fondant en las bases de corcho igual sí te aguanta, pero no lo he probado nunca, imagino que sí porque las tartas "falsas" que ponen en las tiendas suelen aguantar bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...