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Cordero lechal asado

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Lacocinadeadita

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Imagen1.jpg



Ingredientes
Cordero lechal.
Cebolla.
Ajos.
Hojas de laurel.
Manteca de cerdo.
Vino blanco seco.
Agua y sal.

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Lo que voy asar son 4 k. y 1/2 y para esta cantidad, le pongo las verduras y hojas de laurel,que veis.

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1 Cucharada colmada de manteca.

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Cortamos las cebolla en juliana, y ponemos los dientes de ajos junto con las hojas de laurel, en el recipiente que vamos a llevar al horno.

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Salamos el cordero, y le untamos con la manteca por todas las partes.

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Echamos medio vaso de agua, si se seca le añadimos un poco mas de agua, meter en el horno precalentado a 160º y a los 30 minutos le damos la vuelta.

Imagen8.jpg


Le subimos la temperatura a 180º, hasta que se dore por este lado.

Imagen9.jpg


Le volvemos a dar la vuelta y le echamos el vino blando 200 ml, y dejamos que se dore.

Imagen10.jpg


Unos minutos antes de que se termine de asar le añadimos unas patatas fritas, para que tome el sabor del cordero, es un asado muy bueno y fácil de hacer, espero que os guste, besos.
Adita
http://www.lacocinadeadita.com/


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