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Saludos! .. y algunas dudullas para empezar :(

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Hola chic@s!! Acabo de registrarme, despues de leer, y ler y leer,,, he decidido registrarme en este foro, que por lo que hepodido comprobar es estupendo, no solo por la gente sino tambien por la participacion, os consejos, ayudas, etc!.. de verdad, enhorabuena!:plas:

Bueno, he leido dos libros de montignac y a demas tengo el de las 200 recetas. En lineas generales, ha quedado mas o menos todo entendido, pero el mismo montignac dice en un libro A y en otro B, al final pensaba " me estare volviendo loca?":evil:

En fin, ahi van mis dudas ( y pido perdon de antemano porque se que estareis mas que hartos de repetir y repetir siempre las mismas aclaraciones con la gente nueva que entra, asi que gracias por adelantado).

1.- En el desayuno, puedo tomat las tostadas integrales con queso y tomate? o pate 0% y tomate?... o debe ser necesariamente queso con mermelada sin azucar? puedo tomar queso philadelphia light? porque este queso no es 0% yalgo de grasas tiene...

2.- En la fase de PRP, he de comer solo alimentos que tengan un IG <35... si esto es asi... puedo combinarlos siempre que quiera con grasas? (por ejemplo: tallarines de soja, con un sofrito de carne picada, tomate natural y cebolla?).

3.- La ultima cuestion es que yo vivo en alemania,,,, donde el pescado es escasito, carito y la mayoria congelado, asi que la calidad no es para tirar cohetes... (salmon, panga, merluza y gambas poco mas...).
Se que hay que comer X veces a la semana pescado, X veces carne, etc... ocurre algo si no sigo esta regla al pie de la letra? Quiero decir... influye en la perdida de peso comer mas carne o mas huevo y menos pescado, incluso si solo como alimentos de IG < 35?

4.- En las comidas glucidicas, te dicen que no puedes tomas grasas,. pero se refiera a las grasas saturadas, no? porque las insaturadas como el aceite si pueden tomarse aunque lo justo y necesario, no? y en caso de poder tomar aceite, puede ser para cocinar o debe ser crudo? imagino que s mas saludable lo segundo, ya que las altas temperaturas rompen los dobles y triples enlaces de las insaturaciones, pero....
Entre que no soy muy amiga del pescado (por las dichosas espinas, que me tienen frita:pelea:) y que aqui la variedad es poca,,,

Bueno.. pues creo que estas son las dudas que tenia... Un abrazo a tod@s y a ponerse! que aunque son 8 kilos,,,, quiero mandarlos a paseo!!!:)


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vamos a ver esas dudas..

Hola chic@s!! Acabo de registrarme, despues de leer, y ler y leer,,, he decidido registrarme en este foro, que por lo que hepodido comprobar es estupendo, no solo por la gente sino tambien por la participacion, os consejos, ayudas, etc!.. de verdad, enhorabuena!:plas:

Bueno, he leido dos libros de montignac y a demas tengo el de las 200 recetas. En lineas generales, ha quedado mas o menos todo entendido, pero el mismo montignac dice en un libro A y en otro B, al final pensaba " me estare volviendo loca?":evil:

En fin, ahi van mis dudas ( y pido perdon de antemano porque se que estareis mas que hartos de repetir y repetir siempre las mismas aclaraciones con la gente nueva que entra, asi que gracias por adelantado).

1.- En el desayuno, puedo tomat las tostadas integrales con queso y tomate? o pate 0% y tomate?... o debe ser necesariamente queso con mermelada sin azucar? puedo tomar queso philadelphia light? porque este queso no es 0% yalgo de grasas tiene...
siempre que se tome ig medio como la harina integral la proteina tiene que ser sin grasa
En ese desayuno puedes comer con el pan 100% integral las siguientes proteíanas: pechuga pavo y pollo, clara de huevo, lacteos 0%, pescados y mariscos. Ese queso creo que no es 0% así que el desayuno no se podría tomar, pero puedes tomar por ejemplo quesito 0% tipo burgos+pechuga de pollo apta, salmón apto, atún aceite escurrido apto, o hacerte una tortilla de claras con atún.
s

2.- En la fase de PRP, he de comer solo alimentos que tengan un IG <35... si esto es asi... puedo combinarlos siempre que quiera con grasas? (por ejemplo: tallarines de soja, con un sofrito de carne picada, tomate natural y cebolla?)texacto, los tallarines fijate que solo lleven soja, hay otros que llevan almidón de arroz y no son aptos. Con los ig <35 puedes comer las grasas siempre sin abusar por el colesterol. Pero por ejemplo te puedes comer un cocido (garbanzos, tocino, jamón, costilla) y tu verdura.

3.- La ultima cuestion es que yo vivo en alemania,,,, donde el pescado es escasito, carito y la mayoria congelado, asi que la calidad no es para tirar cohetes... (salmon, panga, merluza y gambas poco mas...).
Se que hay que comer X veces a la semana pescado, X veces carne, etc... ocurre algo si no sigo esta regla al pie de la letra? Quiero decir... influye en la perdida de peso comer mas carne o mas huevo y menos pescado, incluso si solo como alimentos de IG < 3 el comer pescado es por el tema de que lleva grasas buenas y no malas como la carne, pero los menús son orientativos tampoco hay que obsesionarse, hay que comer variado, y las cenas sin grasas.

4.- En las comidas glucidicas, te dicen que no puedes tomas grasas,. pero se refiera a las grasas saturadas, no? porque las insaturadas como el aceite si pueden tomarse aunque lo justo y necesario, no? y en caso de poder tomar aceite, puede ser para cocinar o debe ser crudo? imagino que s mas saludable lo segundo, ya que las altas temperaturas rompen los dobles y triples enlaces de las insaturaciones, pero.... lo he puesto en el desayuno, un poco de aceite si se puede pero lo justo para cocinarlo. Te podrías hacer por ejemplo un arroz integral o basmati+calamares, langostinos, salmón, atún esto igual con la pasta.
Entre que no soy muy amiga del pescado (por las dichosas espinas, que me tienen frita:pelea:) y que aqui la variedad es poca,,,

Bueno.. pues creo que estas son las dudas que tenia... Un abrazo a tod@s y a ponerse! que aunque son 8 kilos,,,, quiero mandarlos a paseo!!!:)

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Por cierto,,,, otra de las cosas que leo es que los fieos de soja vermicelli no se han de mezclar con proteinas (carnes, pescados, etc..) , en otros leo que si, en otros que solo con verduras, en otros que se los coma la tia rita..... :evil:

Segun la reglas de montignac, no deberia de haber ningun problema con mezclar los fideos de soja con proteina carnica de cualquier tipo,,, ni con huevos ni nada...

Por otro lado, los fideos de soja de Vermicelli, segun la composicion estan hechos de almidon de soja, almidon de patat y agua... (estan permitidos con el almidon de patata??) ..

De verdad, eh??:nodigona: se que es rizar el rizo, pero vamos!!! es que ya que una se pone a hacer dieta, lo hace en toda regla!

Por cierto, por si a algno le interesa, aqui en alemania existe una marca de Tallarines (no fideos) de soja, que se aproximan mas a la textura d ela pasta y qe estan compuetos por almidon de soja, almidon de patata y almidon de guisante... la casa de estos tallarines es BAMBOO GARDEN... estan bastante mejor que los fideos (para mi gusto, claro)...
Este es el enlace:
http://www.bamboogarden.de/china-rezepte.html?start=4


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Pues por eso lo digo,,, que todo el mundo dice que los fideos de soja de la marca Vermicelli, son aptos,,, pero la composicion es esa..almidon de soja, almidon de patata y agua... entonces?? como queda el asunto? porque todos dicen que son aptos, pero los ingredientes parecen no serlo. Por otr aparte, yo no he encontrado fideos o tallarines hechos exclusivamente de soja, sin mas...

A ver,, voy a ver si la informacion sobre la composicion de los vermicelli es correcta, porque si la gente dice que son aptos, poralgo sera,, quiza la fuente de donde yo he leido sea eronea y este aqui dando por saco al personal!!!:nodigona::nodigona::nodigona:


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Bueno, ahi va mi menu.. a ver que os parece,,,

Pongo solo comidas y cenas, porque los desayunos son prcticamente siempre los mismos.

Lunes: comida--> lomo con pimientos y tomate + judias verdes salteadas con ajito y tomate.
cena--> lenejas con verduras

Martes: comida--> crema de calabacin monti + pescado con salsa de limon monti
cena--> tortilla de verduras

Miercoles: comida--> ensalada + pollo con manzana y cebollas
cena--> fideos de soja+revuelto+verduras con salsa de soja

Jueves: comida--> costillas con salsa de alcaparras (libro recetas monti)
cena--> una macroensalada :)

Viernes: comida --> espinacas fritas con bacon + pescado en salsa monti
cena --> pizza (con haria de soja o de grabanzos) de verduras + queso light

Sabado comida --> calabacines rellenos de cabolla y cambas con queso gratinado
cena--> quiche de cebolla y huevo (con base de harina de garbanzos o de soja)

domingo: comida ---> crema de champiñones + pollo al limon
cena--> caldo de cocido (sin patata) +quinoa ( como si fuese una semola) + la ropa vieja del cocido y el pollo


Bueno, sin compasion!!! que tengo quehacer la compra!

Por cierto, habreis visto que algunas veces solo hay un plato... y es que yo no suelo ser de primero , segundo y postre, mas bien soy de plato unico.:)


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