Jump to content

ColecciÓn planeta agostini

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!
Me atrae mucho la colección de planeta Agostini de Pasteleria creativa, pero tengo muchas dudas y no sé si es demasiado caro al final, de cuantas hojas son los fascículos y si es interesante en todo su conjunto.
Alguien la conoce?? sabe algo del tema?? o la esta haciendo? Quiero hacerlo ya y me gustaría informarme aquí.

P.D. perdón por el tema, que no sea receta. :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa! Yo he llamado para preguntar y la verdad es que me han informado muy bien. Intentaré explicarte a ver si lo hago bien y no me dejo nada: Si te suscribes va más o menos así...
El primer fascículo vale 1.99€, el segundo te lo regalan y el tercero y el cuarto te los envía por 4.99€ y en ese envío te mandan también unos archivadores para que metas toda la colección.
A partir de ahí te mandan 2 fasciculos cada mes (hasta la entrega número 10) por 9.98€ y a partir de ahí te envías 4 ó 5 fascículos al mes (uno por cada semana).
Junto con los fascículos número 6, 11, 18 y 24 (me parece que eran esos pero no estoy segura) te envía regalos (una pistola para la decoración de pasteles, una caja porta tartas, más archivadores y un contenedor para guardar los utensilios). Estos regalos son sin costes, por suscribirte te los dan.
Además si pagas 75 céntimos más por fascículos, te enviarán "regalos" (que no lo son porque los pagas) extra: purpurina, bolitas, azúcar, moldes, rotuladores, corta-pastas, etc. Sería un total de 22.96€ al mes.
Hasta un total de 24 envíos (90 fascículos). A mi me ha parecido carísimo ¿y a ti? De todas formas pienso comprar aunque sea el primero (en el kiosko) a ver que tal está.
Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

o sea, 10 euros por fásciculo a partir del 24 ?? en total, cerca de 1000 Euros?? joeee, la cantidad de libros y articulos de reposetería que podría tener, a mí me encanta, me parece que son prácticos y mjy gráficos, pero voy a tener que pensarlo mucho... me parece una burrada!!
Muchas gracias por la información, yo he mandado un mail, si me dicen algo más te cuento!! Gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

o sea, 10 euros por fásciculo a partir del 24 ?? en total, cerca de 1000 Euros?? joeee, la cantidad de libros y articulos de reposetería que podría tener, a mí me encanta, me parece que son prácticos y mjy gráficos, pero voy a tener que pensarlo mucho... me parece una burrada!!
Muchas gracias por la información, yo he mandado un mail, si me dicen algo más te cuento!! Gracias:beso:


Yo entiendo que los 10 primeros números salen en total por 37 euros , y los otros 80 con a 5,75 cada uno (incluyendo los regalitos), así que me sale en total 497 euros la colección completa, y casi 2 años de colección.

Sigue siendo una burrada, la verdad.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo el primero..no, no me ha llamado mucho la atención, vienen cinco recetas, y lo que más gracia me ha hecho, por ejemplo ves unos cupcakes con unas maripositas, pues bien, pone utilizar pasta de hacer flores o algo asi, en vez de explicar la receta, pone..Esta pasta se vende en tiendas de alimentación, lo mismo que dice para la pasta de goma...Vienen tres recetas de bizcocho, la de los cupcakes, y la glasa real, que dependiendo del grado de fluided, sirve para una cosa u otra.

Lo que e van dando, pues si, es atractivo, pero si va en ese plan las recetas, no creo que me compre el 2º.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso de cancelarlas lo hacen mucho, y lo contrario tambien. yo hace años hice una de cocina, decian que eran x entregas (ya no me acuerdo) cuando llegaron a ese nº lo alargaron otros 15 fasciculos mas. a esas alturas no vas a dejar la coleccion sin acabar, asi que los compre. lo volvieron a alargar, los compre y la siguiente vez que lo alargaron me canse y lo mande a freir esparragos.
en eso delos fasciculos no te puedes fiar mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me ha pasado como a Teviro, en la receta de cupcakes mariposa, pone 100 gr. de pasta para flores blanca, pues no pone como se hace la pasta de flores, :duda: venga leer por si no lo habia entendido bien, y ni rastro de la receta, así es que yo si todo va a ser así, seguramente ya no compraré más. Me ha decepcionado bastante, ya que lo que me interesa es aprender cosas nuevas, y si con estas mariposas ya tengo que comprar la pasta, pues no entiendo muy bien esta colección. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...