Jump to content

ColecciÓn planeta agostini

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo paso de esas colecciones, son muy atractivas pero no me merece la pena, entre libros de cocina totalmente gratis que miro en la biblioteca, revistas que tengo e internet, me va bastante bien. Tengo la experiencia de una colección de repostería que empecé hace años y me la dejaron colgada. Ahora si me gusta algo me compro el primer fascículo de la colección, como el de los abanicos, que es más barato y trae el regalito más llamativo al mejor precio, el resto ya paso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que haré igual que tú. Además aquí a Canarias raramente llega la colección entera. Mucho tiene que t.riunfar para que sea así, será por los gastos de envío (supongo). Si no, optaría por comprar un poco a ojo los que mejores regalos trajeran (si están a buen precio claro, porque a saber cuanto costarán los demás en el kiosko).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no tenía intención de hacerla, pero si compré el primer fasciculo porque estaba muy barato y me apetecian los regalitos:lol: y como a las demás me ha decepcionado el fasciculo, apenas trae recetas y lo mas interesante ni te dice como se hace:anda-ya:
El año pasado sacaron la de delicias al horno, que salia carisima tambien y no la hice, pero de momento se que siguen saliendo fasciculos, no la han cancelado:D y en aquella ocasión compré 3 fasciculos porque me interesaban los moldes y tengo que decir que le daba mil vueltas a esta colección, porque traía montones de recetas y todas las que hice me salieron fantásticas:D

Pero al final lo que pesa, es que son carisimas:( De todas maneras, por mi lo que he visto de esta, no te la recomiendo:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi madre se pasó por tres kiosko y está agotada. Así que mejor dejarlo porque me parece que los regalitos vas a estar un poco repes... va a estar todo decorado con mariposas por internet jajajaj. La pobre, me compró otra que vio (no recuerdo el nombre ahora mismo) y es igual, no trae recetas, todo fotos (monísimas eso sí) pero no dice como se hacen, no trae regalo y encima le costó más caro... vaya ruina esto de la pastelería creativa!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...