Jump to content

patatas rellenas

Puntuar este tema:


fnaga

Recommended Posts


He intentado hacer patatas rellenas y me ha sido imposible. Las he cocido y cuando he intentando vaciarlas, se me han roto todas, las he tenido que pelar y dejar la patata cocida en un plato. Ahora tengo que utilizar esa patata y no se me ocurre qué hacer. Me podéis dar alguna idea????

Y cómo hacéis vosotras las patatas rellenas sin que se partan????

He tenido que improvisar otro primer plato....agggggggggggggggggggggggggggggg...

Gracias por vuestra ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues, si quieres hacer algo parecido, las haces un puré seco y cuando esté frio, con las manos un poco untadas de aceite, forma una bola no demasiado grande. Haces un agujero con un dedo y le metes el relleno que te parezca (atún con tomate y huevo cocido, jamón de york y queso) vuelves a cerrar la bola para dejar el relleno dentro y la rebozas y la fries. Si la bola es pequeñita te puede servir de aperitivo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo nunca las he hecho pero probablemente las hayas cocido mucho, nooo???
Con ellas puedes hacer pure, ensaladilla, rehogarlas en la sartén con un ajito hasta que queden doradas y acompañar a una carne o pescado, echarlas alioli o salsa brava.......


No, precisamente no las he dejado terminado de cocer precisamente por eso, para que no se me rompieran, pero no ha podido ser. En todas las recetas que he visto o eran asadas o cocidas o en micro y en ninguna ponía que se vaciaran antes de cocerlas....no sé....
Gracias a todas por vuestra ayuda.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé qué patata has usado.
La próxima vez usa las rojas, que resisten más a la cocción.

Con lo que has hecho, yo haría una especie de hachis parmentier. Reduce todo a puré con ayuda de un tenedor (rectifica añadiendo especias o hierbas si necesario) , ponlo en la bandeja del horno y haz una bechamel para cubrir. Espolvorea con queso y gratina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo con esas patatas haria una falsa brandada de bacalao y digo falsa porque la hice una vez y la unica que se dio cuenta del timo fui yo :lol:. A la receta : todo a ojo 8). >Mezcla las patatas reducidas a pure con unas migas de bacalao desalado ( ponlo en un cazo con agua y cuando empieze a hervir apagas el fuego. Cuando se temple ,escurrelo muy bien y hazlo migas ), añade un ajito picado y un chorrito de aceite de oliva. Prueba de sal y cuando lo vayas a servir remueve la mezcla añadiendole mayonesa. Estaba delicioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Yo la última vez que las hice, las hervi y luego las partí oor la mitad y con una cucharilla y mucho cuidado saqué lo de dentro, luego lo rellene con un sofritito que hice de cebolla, carne picada, huevo duro y tomate, lo espolvoreé con queso rayado y al horno.. y con la patata que me quedó hice una ensaladilla.. ;)

Animate porque salen muy buenas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...