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Tiramisu Chesecakes ( 2 postres en 1 )

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Tiramisu Chesecakes
(Pulsa en el titulo para verlo en mi blog)



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Ingredientes:
( Molde de 20 Centímetros de Diámetro )
Base:
.- 65 gr. de Chocolate Negro.
.- 65 gr. de Mantequilla.
.- 50 gr. de Azúcar.
.- 1 Huevo.
.- 40 gr. de Harina
.- 2 Cucharadas de postre de Café Instantáneo en Polvo.( 2 Gramos )
.- 1 Cucharada de postre de Licor Amaretto.
.- 7 Bizcochos.
Preparado Bizcochos Esponja:
.- 2 Cucharadas de postre de Gelatina Nutra en Polvo.
.- 50 ml de Agua.
.- 2 Cucharadas de Café Instantáneo en Polvo.( 2 Gramos ).
.- 1 Cucharada de Licor Amaretto.
Relleno:
( Todos los ingredientes a temperatura ambiente )
.- 350 gr. de Queso Crema ( Philadelphia ).
.- 250 gr. Queso Mascarpone.
.- 140 gr. de Azúcar.
.- 20 gr. de Maicena.
.- 3 Huevos.
.- 100 ml. de Nata Líquida.
.- 2 Cucharadas de postre de Extracto de Vainilla.
Parte Superior o decorativa:
.- 200 gr. de Queso Crema Agrio.( A temperatura ambiente )
.- 50 gr. de Azúcar.
.- 4 Cucharadas de Café Instantáneo en Polvo.( 4 Gramos ).
.- 4 Cucharadas de agua.



Como se hace...

Empezamos por la base y para ello vamos a trocear el chocolate y fundir al baño maría o microondas, una vez fundido dejamos enfriar y reservamos.

En el microondas calentamos en un vaso el licor Amaretto para así disolver el café instantáneo, dejamos enfriar y reservamos también.

En un bol batimos el huevo y reservamos.

En otro bol batimos la mantequilla, la cual a de estar ablandada, con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa. A continuación le añadimos el chocolate fundido, volvemos a batir. Seguidamente incorporamos la harina tamizada y batimos hasta conseguir que se integre perfectamente. Por último añadimos el huevo batido y el café disuelto en Amaretto, batimos todo muy bien.

Vertemos la masa resultante en un molde engrasado con mantequilla y sobre la mezcla colocamos los bizcochos haciendo un poco de presión hacia abajo. Al horno 170ºC durante 10 minutos, pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar.
Ahora vamos a hacer un preparado para añadir sobre los bizcochos y así estos lo absorban y estén mas tiernos y gustosos.
Empezamos por verter la gelatina en polvo en una cucharada de agua fría, dejamos reposar 5 minutos. Mientras en un cazo calentamos los 50ml de agua y añadimos el café soluble, removemos hasta su total disolución, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina, volvemos a remover y dejamos enfriar un poco antes de añadirle el licor de Amaretto. Cuando veamos que pasados unos minutos esta mezcla empiece a espesar, la vertemos sobre nuestras base, los bizcochos empezaran a absorberla.
Reservar en el congelador mientras hacemos el relleno.( Importante este detalle ya que de no estar congelada la base en el momento que añadiéramos el relleno, los bizcochos empezarían a flotar y esto no nos interesa ).
Para preparar el Relleno, ponemos todos los quesos junto con la maicena en un bol y los batimos unos minutos a velocidad media-baja, el resultado será una mezcla suave. A continuación añadimos poco a poco el azúcar sin dejar de batir y seguidamente los huevos, siempre de uno en uno y esperando a que se incorpore bien uno antes de echar el siguiente. Finalmente incorporamos la nata líquida y el extracto de vainilla.Batimos muy bien y vertemos con suavidad el relleno sobre nuestra base.
Metemos en el horno a 170ºC durante 50-55 minutos, pasado este tiempo dejamos se vaya enfriando poco a poco mientras preparamos la parte superior.

Para la Parte Superior empezamos por disolver el café en el agua caliente, reservamos.
En un bol batimos el queso crema con el azúcar y a continuación añadimos la mitad del café, batimos.
Esta mezcla la vertemos sobre nuestra tarta y la repartimos de una manera uniforme. Cogemos el café reservado y con una cuchara lo esparcimos irregularmente por la superficie. Con un palillo hacemos unos remolinos y así crearemos unas formas abstractas con el café. Tan solo queda meter la tarta de nuevo al horno unos 15 minutos a 120ºC.
Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente, mas tarde metemos en el frigorífico durante toda una noche.

Y Tiramisu Cheesecakes terminado !!!!
Realmente es mas fácil de lo que parece, tan solo requiere un poco de tiempo.

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La combinación perfecta de dos de los postres mas reconocidos del mundo...no te lo puedes perder !!!!


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Cuando dos grandes postre se unen pasa lo que pasa......Tiramisu Cheesecakes...espectacular....seguro no se te va a olvidar !!!!





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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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