Jump to content

Tiramisu Chesecakes ( 2 postres en 1 )

Puntuar este tema:


lareposteriademiguel

Recommended Posts

lareposteriademiguel

Tiramisu Chesecakes
(Pulsa en el titulo para verlo en mi blog)



IMG_0036.jpg


PinExt.png

Ingredientes:
( Molde de 20 Centímetros de Diámetro )
Base:
.- 65 gr. de Chocolate Negro.
.- 65 gr. de Mantequilla.
.- 50 gr. de Azúcar.
.- 1 Huevo.
.- 40 gr. de Harina
.- 2 Cucharadas de postre de Café Instantáneo en Polvo.( 2 Gramos )
.- 1 Cucharada de postre de Licor Amaretto.
.- 7 Bizcochos.
Preparado Bizcochos Esponja:
.- 2 Cucharadas de postre de Gelatina Nutra en Polvo.
.- 50 ml de Agua.
.- 2 Cucharadas de Café Instantáneo en Polvo.( 2 Gramos ).
.- 1 Cucharada de Licor Amaretto.
Relleno:
( Todos los ingredientes a temperatura ambiente )
.- 350 gr. de Queso Crema ( Philadelphia ).
.- 250 gr. Queso Mascarpone.
.- 140 gr. de Azúcar.
.- 20 gr. de Maicena.
.- 3 Huevos.
.- 100 ml. de Nata Líquida.
.- 2 Cucharadas de postre de Extracto de Vainilla.
Parte Superior o decorativa:
.- 200 gr. de Queso Crema Agrio.( A temperatura ambiente )
.- 50 gr. de Azúcar.
.- 4 Cucharadas de Café Instantáneo en Polvo.( 4 Gramos ).
.- 4 Cucharadas de agua.



Como se hace...

Empezamos por la base y para ello vamos a trocear el chocolate y fundir al baño maría o microondas, una vez fundido dejamos enfriar y reservamos.

En el microondas calentamos en un vaso el licor Amaretto para así disolver el café instantáneo, dejamos enfriar y reservamos también.

En un bol batimos el huevo y reservamos.

En otro bol batimos la mantequilla, la cual a de estar ablandada, con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa. A continuación le añadimos el chocolate fundido, volvemos a batir. Seguidamente incorporamos la harina tamizada y batimos hasta conseguir que se integre perfectamente. Por último añadimos el huevo batido y el café disuelto en Amaretto, batimos todo muy bien.

Vertemos la masa resultante en un molde engrasado con mantequilla y sobre la mezcla colocamos los bizcochos haciendo un poco de presión hacia abajo. Al horno 170ºC durante 10 minutos, pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar.
Ahora vamos a hacer un preparado para añadir sobre los bizcochos y así estos lo absorban y estén mas tiernos y gustosos.
Empezamos por verter la gelatina en polvo en una cucharada de agua fría, dejamos reposar 5 minutos. Mientras en un cazo calentamos los 50ml de agua y añadimos el café soluble, removemos hasta su total disolución, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina, volvemos a remover y dejamos enfriar un poco antes de añadirle el licor de Amaretto. Cuando veamos que pasados unos minutos esta mezcla empiece a espesar, la vertemos sobre nuestras base, los bizcochos empezaran a absorberla.
Reservar en el congelador mientras hacemos el relleno.( Importante este detalle ya que de no estar congelada la base en el momento que añadiéramos el relleno, los bizcochos empezarían a flotar y esto no nos interesa ).
Para preparar el Relleno, ponemos todos los quesos junto con la maicena en un bol y los batimos unos minutos a velocidad media-baja, el resultado será una mezcla suave. A continuación añadimos poco a poco el azúcar sin dejar de batir y seguidamente los huevos, siempre de uno en uno y esperando a que se incorpore bien uno antes de echar el siguiente. Finalmente incorporamos la nata líquida y el extracto de vainilla.Batimos muy bien y vertemos con suavidad el relleno sobre nuestra base.
Metemos en el horno a 170ºC durante 50-55 minutos, pasado este tiempo dejamos se vaya enfriando poco a poco mientras preparamos la parte superior.

Para la Parte Superior empezamos por disolver el café en el agua caliente, reservamos.
En un bol batimos el queso crema con el azúcar y a continuación añadimos la mitad del café, batimos.
Esta mezcla la vertemos sobre nuestra tarta y la repartimos de una manera uniforme. Cogemos el café reservado y con una cuchara lo esparcimos irregularmente por la superficie. Con un palillo hacemos unos remolinos y así crearemos unas formas abstractas con el café. Tan solo queda meter la tarta de nuevo al horno unos 15 minutos a 120ºC.
Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente, mas tarde metemos en el frigorífico durante toda una noche.

Y Tiramisu Cheesecakes terminado !!!!
Realmente es mas fácil de lo que parece, tan solo requiere un poco de tiempo.

IMG_9487.jpg






La combinación perfecta de dos de los postres mas reconocidos del mundo...no te lo puedes perder !!!!


Sin+t%C3%ADtulo-2.jpg








Cuando dos grandes postre se unen pasa lo que pasa......Tiramisu Cheesecakes...espectacular....seguro no se te va a olvidar !!!!





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...