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Ayuda olla ERIKA

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Cece

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Hola, chicas, hoy me compré la Erika Plus, más guapa ella... :dientes: Tengo la 1ª GM que salió y estoy contenta y adaptaré los platos, pero tengo una duda con la función TARTA, pues en el manual dice que hay que cerrar la tapa y no dice nada de que se deba dejar la válvula abierta (como ponéis en vuestras recetas de las GM-D y la Fussionkook.
La Pregunta: ¿Si es que la tengo que dejar abierta (que me parece lógico), ¿qué hago? ¿saco todo el chirimbolo o qué?:nodigona: es que como la mia vieja no tenía opción tarta, ni horno ni na, no sé que tengo que hacer:nodigona:
Graciassssssss:beso:


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Hola' date='enhorabuena por tu reciente adquisición,la olla tendra un menu horno ¿No? Y en él te dirá que pongas la valvula abierta,pues en el menu pastel tienes que hacer lo mismo,la valvula en la posición horno para que no coja presión ;)


Pues eso es lo que no dice, lo de que debo dejar la válvula abierta. Mira, la función que trae es TARTA y dice textualmente:
"En este programa, esta olla adopta la función de un horno. Meta los ingredientes en la olla, y asegúrese de que la tapa de la olla está correctamente cerrada"
Como ves no dice que deba dejar la válvula abierta, y como en vuestras recetas de bizcochos decís eso de "dejarla abierta" o "quitar el peso", pues por eso preguntaba. :nodigona:
Gracias por contestarme, y además tan rápido. Ahora entiendo lo de "simpatía" :beso::beso:
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Pues eso es lo que no dice, lo de que debo dejar la válvula abierta. Mira, la función que trae es TARTA y dice textualmente:
"En este programa, esta olla adopta la función de un horno. Meta los ingredientes en la olla, y asegúrese de que la tapa de la olla está correctamente cerrada"
Como ves no dice que deba dejar la válvula abierta, y como en vuestras recetas de bizcochos decís eso de "dejarla abierta" o "quitar el peso", pues por eso preguntaba. :nodigona:
Gracias por contestarme, y además tan rápido. Ahora entiendo lo de "simpatía" :beso::beso:


:coqueta::lol: Pues con el testimonio de womangirl y lo que te pone en las instrucciones me queda la duda,pues yo para estar mas segura te aconsejo que le mandes un privado a Vanadis como ella las vende seguro que la ha probado y te lo sabe decir con mas seguridad ;):beso:
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Gracias, guapetonas, en estos momentos tengo el bizcocho de limón horneando. Le quité la válvula porque llamé a Vanadis y no estaba ella pero en la tienda me dijeron que podía ser con válvula o sin ella, pero que si lo quería más esponjoso podía quitarla. Así que se la quité, que quiero que quede muyyy exponjoso. Así que a ver que tal. :nodigona:
Se la compré Vanadis porque fue ella quien me vendió mi 1ª GM hace ya seis años y medio, y salió genial, aún la utilizo, pero no tenía función horno y tal y tal, así que ayer me planté en su tienda y entre Vanadis que es un amor y yo que me enamoro de todos los cacharritos a primera vista, zas, me la traje puesta, jajajaj :lol:
Gracias guapetonas, ya os comentaré como sale, porque al final tuneé una receta porque no tenía nata. 8)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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