Jump to content

Bruschettas

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts


Mis disculpas por contestar tarde, pero estos días ando con mucho trabajo, y no dispongo de mucho tiempo:

Delicioso y una genial idea para aprovechar el pan del día anterior' date=' me encanta Eduardo !!!!! :plas:[/quote']

Gracias cucharita
Eduardo' date=' fenomenal para utilizar el pan sobrante y para cenar :up::up:[/quote']

Anoche hice una con arvejas y huevo frito, en algún momento subo la foto y la receta.


Eduardo' date=' una receta genial, como siempre. Me encantan las bruschettas, y como dices, es una buena opción para reciclar el pan del día anterior :plas:[/quote']

Gracias Deborah, un abrazo.

- - - Updated - - -

Riquisimas!!! Te cojo una para cenar hoy!!:plas::plas:


Espero que te hayan salido bien

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    9

  • norlla2

    1

  • carpintero2

    1

  • Guaxa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Parecen como mini pizzas,yo hago algo parecido con pan del día anterior y la cobertura de la pizza.
Supongo que el relleno,sera hasta donde tu imaginación te lleve..gracias por tu receta.


Efectivamente Inmica, cada cocinero le pone la cobertura que quiere, yo hice anoche una con arvejas, panceta, cebolla y huevo frito y quedó estupenda.
La tradicional es una tostada con ajo rallado sobre la tostada y un hilo de aceite de oliva

- - - Updated - - -

q buenoooo;)


Gracias Sena

- - - Updated - - -

Tiene que estar muy bueno. Me quedo con los tradicionales con el ajo y el chorrito de aceite de oliva' date=' que delicia![/quote']

Eso depende del uso, si es como guarnición o aperitivo estoy de acuerdo, pero si vas a usarlas como cena tiene que tener una cobertura mas contundente

Enlace al post
Compartir en otros sitios

eduardo buenisimos es una comida ideal por que me encantan estos platos con pan gracias por poner la receta un abrazo


Si te gustan en cualquier momento pongo la del Croque-Monsieur

- - - Updated - - -

gracias una receta riquisima y ahora que no sé que hacer con tantos calabacines de la huerta' date=' esta receta me la apunto!:plas::plas:[/quote']

Yo uso los calabacines en todo, en el verano cuando tengo producción en la huerta hago sandwichs, cazuelas, tortillas, pan, etc. en realidad es un producto muy versatil

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy ricos y apañados, por estas tierras lo llaman "Llescas" lo ponen en todas las cartas de restaurantes, tambien suelen llamarlos "espardeñas", porque se asemejan a las alpargatas tipicas catalanas....en cualquier caso estan muy buenas y te sacan de apuros...felicitaciones!! :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eduardo buenisimos es una comida ideal por que me encantan estos platos con pan gracias por poner la receta un abrazo


Entonces te va a gustar el croque-monsieur que hice anoche, estoy escribiendo el artículo en unos días lo pongo

- - - Updated - - -

Muy ricos y apañados' date=' por estas tierras lo llaman "Llescas" lo ponen en todas las cartas de restaurantes, tambien suelen llamarlos "espardeñas", porque se asemejan a las alpargatas tipicas catalanas....en cualquier caso estan muy buenas y te sacan de apuros...felicitaciones!! :fiesta:[/quote']

Gracias por tu aporte, que bueno esto de la red, permite unir culturas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...