Jump to content

Helado de té matcha

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

 

Me gusta mucho trabajar con té matcha y tenía muchas ganas de hacer este helado, lo ví en Canal Cocina, de un cocinero llamado Josep María Ribe, que hace un programa “De chocolate”, que es una pasada, hace unas tartas y unos postres espectaculares. No a todo el mundo le gusta el sabor del té matcha pero este helado mezclado con el chocolate es una delicia, animaros y probadlo, os sorprenderá.

Helado-de-T%C3%A9-Matcha-por-Marisalas-6

Ingredientes:
400 ml. leche entera
120 ml. nata 35% m.g.
100 gr. yemas
250 gr. azúcar
60 gr. leche en polvo 0% m.g.
70 gr. té verde Matcha
2 gr. gelatina en hojas

Preparación:
1. Cocinamos en un cazo al fuego, todos los ingredientes, hasta los 85º C.
2. Añadimos la gelatina previamente hidratada.
3. Enfriamos lo antes posible, colamos e introducimos en un sifón de 1l. de capacidad y una carga de gas, agitamos bien el sifón.
4. Vaciamos el sifón en una barqueta y congelamos la barqueta hasta que el helado esté suficientemente duro como para hacer bolas.


Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...