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El desayuno del sabado.

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encarnasao

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Buenos dias a todos y todas:)

otra vez a vuelto el verano.

seguimos sin poder poner las fotos directamente:grrr:

Hoy voy con un poquito de prisa, en el pueblo hay tres tipos de feria hoy, una de productos narurales, otra de antigudades y otra de liquidacion de la temporada y sacan todas las tiendas sus productos a la calle, asi que quiero correr para ver algo.

pero no os dejo sin desayunar;)

Tarta de higos fresco de lauma.
IMG_1890x.jpg
saladito.
bandeja%20pulguitas.jpg
cafe y frutas.
cafe-725253.jpgdesayuno_fruta1.jpg
hala!!! a disfrutar del dia:beso:
:beso::beso:


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:) buenos dias consuegra y buenos dias a todas....

sol solito, precioso veranito....:lol: siempre pasa igual, septiembre viene estupendo... así que aprovecharé la tarde para ir a la playa.
ahora sigo pintando... y encintando... lijando... en fin... bricolage casero... en toda regla.

Aquí hoy es festivo: Dia de Asturias, Nuestra Señora de Covadonga...

Cova....y Cova... felicidades a las dos... guapisimaaaaas.... besinos

Sigo, que me conozco... buen dia a toooodas

:beso::beso::beso::beso:
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Buenos días!!!!!

Por aquí el tiempo yo creo que está de cambio, pero igual son cosas mías que me he levantado con el ánimo nublado :duda::duda:

Encarna, disfruta de los mercadillos, seguro que es muy entretenido ;)

Me cojo un cola cao con galletas y voy a vestirme, que nos vamos al pueblo....



Feliz día para tod@s!!!!! :beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas, hola Encarna, buenas tardes, jijiji

Esta mañana me he levantado bien tarde, anoche estuvieron amigos cenando en casa y se nos hicieron las tres de la mañana. Así que hoy estoy un poco de resacón.

Resacón que me va a durar bien poco porque las niñas vienen ya para acá de casa de los abuelos. Están locas por llegar porque hoy se celebra el día de la pizza en la piscina y les encanta. No es nada especial, un grupo de unas 8 mamás que les compramos pizzas y los dejamos todo el día en remojo, pero para ellos es la caña, jajaja. Qué disfruten, que el lunes ya empieza el cole y se acaba todo esto.

Roski bonita, cuidate.

Besitos para todas y buen sábado


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Buenos días:beso::beso::beso:
Hoy nada especial, iba a hacer bollos preñaos para comer pero van a ser para cenar, porque mi suegra nos ha dado un solomillo. Sigo con el frigo desconectado, el lunes vienen a arreglarlo, tenemos que comprar y comer el mismo día, no se puede improvisar, pero vamos tirando.
Que paseis un estupendo día:beso:
:beso::beso:


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Buenos días, Encarna y foreras,

Hoy estoy sin ganas de hacer nada, y ya es la hora de comer, así que voy a ponerme las pilas.
Entro para mandaros energía positiva, que si Dios quiere, el miércoles empiezan los colegios aquí en Catalunya.
Por fin tendré un poco de espacio para mi, que lo necesito.
que disfrutéis del día :beso:


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Buenas tardes ya:)

Hemos tenido la mañana movida... entre compras y cocina, nos ibamos a celebrarlo por ahi... pero al final como tenía comida pues a comer en casita...
Esta tarde saldremos con unos amigos y yo a vuelta con el ventilador:frito: dicen que igual ya mañana...

Encarna, a mi esos mercadillos me gustan y a las demás... que ya no queda nada para la vuelta al cole y podreis descansar... de otra manera

Espero que paseis un gran día:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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