Jump to content

MAGDALENAS A MI MANERA

Puntuar este tema:


nenalinda

Recommended Posts


HOLAAAAAAAAAA ..Os tengo una :o
Bueno chicas os pongo aqui mi receta de magdalenas recien hechas esta tarde :dientes: antes de que me lo pidaias ya van con fotos :lol: .

MAGDALENAS

2 huevos
125ml de aceite de girasol.
125 ml de leche.
1 o 2 cucharadas de zumo de limon
4 cucharadas soperas de azucar normal y 2 de moreno + 1 sobre de azucar avainillado.
7 cucharadas soperas bien llenas de harina .
1/2 sobre de levadura.
Opcional : 2 cucharadas de azucar con un poco de canela para espolvorear por encima .

Batir los huevos con la leche y el aceite girasol mezclar bien , añadir el zumo de limon ..luego añadir el azucar la harina y la levadura mezclar bien.
Poner en capsulas de papel ( yo tengo moldes de silicona y les pongo dentro para que no pierdan la forma sino se esparramam )llenar hasta la mitad ..espolvorear con el azucar con canela opcional ( la verdad quedan con mejor aspecto y estan ricas ) .
Meter 2 minutos al micro al 100 % yo meto de 6 en seis hoy no las he dejado el minuto dentro y me han salido genial..
Aqui antes de entrar en el micro espolvoreaditas con un poco de canela .

6f9zcm.jpg

Ahora recein salidas del micro

144cq2p.jpg

Como se me acabaron las capsulas de papel ( salieron 18 unidades ) hice la ultima tandada en los moldes de silicona ..pero no me gustan como quedan ..es mejor el otro molde de magdalenas si no ya vereis la diferencia .
Aqui antes de metaerlas al micro y esperimentando con pepitas de chocolate :wink:

dblk08.jpg

Aqui al salir ..como veis no tienen muy buena pinta pero de sabor :nodigona: menuda :fiesta: se ha dado mi peque que no las dejaba ni enfriar :lol:2cwjsp2.jpg

Bueno y la ultimaaaaaaa ..de un poco de cada para que veais

ei2pte.jpg

Pues venga animaros que son muy faciles de hacer y estan muy ricas en la foto no se aprecia bien pero quedan muy esponjaditas y jugosas .. si quereis os invito a una .

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS A MI MANERA

:o:o:o Si que te han quedado bien si estan hasta curvaditas, vamos que las mias salieron rectas, pero las tuyas tienen una pequeña curva. :plas::plas::plas:. La próxima vez gratinalas un poquito las que llevan el azúcar y la canela y ya veras la diferencia de sabor y textura se queda como una corteza como las de horno normal. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS A MI MANERA

:plas::plas:
Me viene de perlas esta receta ya que estaba buscando una para hacer unos cupcakes y probar uno de estos moldes para halloween...os dejo el enlace por si os interesa.

http://www.mundodelareposteria.es/shop/ ... esp&page=1

Nenalionda gracias por la receta...me viene de maravilla para este fin de semana.

Un beso guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS A MI MANERA

HOLAAAAAAAAAA

Bueno espero que me perdoneis ando un poco liadilla y casi no puedo entrar por el foro.

NEMICCCCCMira lo de la copa creo que es debido al molde pues las que mejor salieron fueron las que meti en el molde para mufins .

LOLIAN......Estuve 12 años con un microondas con grill y se estropeo hace tres asique como solo lo usaba para calentar me compre uno sin grill y mas pequeño y mira por donde :lol: que ahora lo uso mas que nunca .. ya pense en cambiarlo ..pero me da pena porque esta nuevo .

CLAUCRETIVA Me alegro que puedas hacer con esta receta los cupcakes ..la verdad tambien me has metido el gusanillo estoy ensando que si le añadimos un poco de colacao a la masa quedaran oscuritas y podemos ponerles encima un poco de nocilla con lacasitos , o virutas de colorines , incluso se podra poner chantilli que queda mas durito que la nata y voila que chulada para los peques en hallowen .
Ya se que no son los autenticos pero por probar .. madre estoy pensando cuando ponerme a ello :lol:
Por cierto si los haces pon la foto .
El molde que yo he utilizado es el de los mufins ..bueno ya le ves en la foto :lol:NEMIC ..LOLIAN..Os apuntais a la :fiesta: para hallowen..

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS A MI MANERA

Bueno las he echo añadiendo un poco de colacao a la masa y que pintaaaaaaaaa ..parecen otra cosa porque no se quedan tan blanquitas a ver si las vuelvo hacer y pongo la foto ..eso si las hare cuando este sola porque no las dejan ni enfriar :lol::beso::beso::beso:

Bueno las he vuelto hacer esta tarde como no quedaba colacao tiene menos color que la otra vez pero estan quizas mas buenas ..aqui esta la foto .
En el molde recien salidas del micro.

10hugt3.jpg

Ahora con una cobertura de chocolate y un poco de azucar glass ..

14cy6ox.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS A MI MANERA

hola nenelinda

Yo tambien las repetí intentando que salieran con esencia de vainilla y sacarina pero me quedaron de un soso.....Aunque frias ganaron un poco de dulzor :lol::lol::lol: Entonces intenté arreglarlo añadiéndolas por encima caramelo en hilitos (o eso intenté) y las gratiné un pelin

5b639c.jpg

Unas me quedaron mejor que otras, tengo que pulir mi vena artística :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS A MI MANERA

NEMICTe ha quedado muy chula :plas: tambien tienes copita 8)
Bueno yo tambien probe hacerlas con sacarina y harina integral en verano por la dieta pa poder comerme alguna pero no salen igual .. a ver si alguna artista las tunea .


us006_aDYIoEb67Tux.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS A MI MANERA

NEMICTe ha quedado muy chula :plas: tambien tienes copita 8)
Bueno yo tambien probe hacerlas con sacarina y harina integral en verano por la dieta pa poder comerme alguna pero no salen igual .. a ver si alguna artista las tunea .


us006_aDYIoEb67Tux.gif


Pues si, fue muy curioso ya que son la segunda tanda. Esas me quedaron con copita. La primera tanda las puse un minuto mas y crecieron, crecieron pero al final pa abajo que se fueron. Se quedaron planitas. Pero en cambio estas se quedaron con copita. A lo mejor fue casualidad :lol::lol::lol:

Con la sacarina creo que fue poca la cantidad que usé debí echar algo mas pero nunca he usado la harina integral.....a ver si alguien prueba

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...