Jump to content

Cocimix o Touch Advance

Puntuar este tema:


junamar23

Recommended Posts


A ver, que no cunda el pánico. Lo leí aquí:

https://crianzanatural.com/forum/forum_posts.asp?TID=174256

Ya me ha contestado Simpatiaa, y dice que debió ser en un modelo de hace años. Simplemente quería informarme, como hacemos todos cuando vamos a comprar algo nuevo. De hecho, pese a todo, estoy más inclinada por la Fusssion Cook que por la Cocimix, puesto que os oigo hablar muy bien de ella, y pienso como vosotras, que desgracias te pueden pasar en cualquier lado. Pero vamos, que me gusta asegurarme, y sí que me alarmé un poquillo al leer esto.
Os voy a hacer otra preguntita ( pesada que es una), ¿Qué tipo de comidas dejáis preparadas por la mañana para que estén a mediodía? Parece que el arroz y la pasta no es muy recomendable dejarlo programado, ¿Y las legumbres o los guisos, cómo lo hacéis?
Y si yo preparo una comida completa el día anterior, ¿Hay alguna manera de dejarlo programado simplemente para que lo tenga calentito a la hora de comer?
Muchas gracias, chicas, me está ayudando mucho este foro.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, que no cunda el pánico. Lo leí aquí:

https://crianzanatural.com/forum/forum_posts.asp?TID=174256

Ya me ha contestado Simpatiaa, y dice que debió ser en un modelo de hace años. Simplemente quería informarme, como hacemos todos cuando vamos a comprar algo nuevo. De hecho, pese a todo, estoy más inclinada por la Fusssion Cook que por la Cocimix, puesto que os oigo hablar muy bien de ella, y pienso como vosotras, que desgracias te pueden pasar en cualquier lado. Pero vamos, que me gusta asegurarme, y sí que me alarmé un poquillo al leer esto.
Os voy a hacer otra preguntita ( pesada que es una), ¿Qué tipo de comidas dejáis preparadas por la mañana para que estén a mediodía? Parece que el arroz y la pasta no es muy recomendable dejarlo programado, ¿Y las legumbres o los guisos, cómo lo hacéis?
Y si yo preparo una comida completa el día anterior, ¿Hay alguna manera de dejarlo programado simplemente para que lo tenga calentito a la hora de comer?
Muchas gracias, chicas, me está ayudando mucho este foro.:D


Hola guapa,por supuesto que haces bien en asegurarte y buscar información,yo también lo hago cuando me voy a comprar algo,pero como te dije la chica que hizo ese comentario se referia a otro modelo ya que la touche advance no lleva ni 1 año en el mercado y varias chicas de ese foro comentaban que llevaban 3 y 4 años con ella con lo cual no se referian al modelo touche advance,aunque te lo dije por privado queria que se quedara bien claro para que otras chicas no se alarmen como te ha pasado a ti,pero vamos que un accidente o averia lo puede tener cualquiera en un momento dado,bien ahora respecto a tu pregunta como bien sabes el arroz y la pasta es mejor hacerla en el momento ya que tarda tan poquito en el modelo touche advance el menu pasta es de 5 minutos con lo cual puedes dejarte el sofrito hecho y cuando llegues pones la pasta y mientras te pones comoda y te quitas los zapatos ya está hecha :lol: el arroz igual el sofrito lo preparas previamente y puedes dejar la cubeta en el frigo para que no se estropeen los alimentos sobre todo en verano por la calor y al llegar la sacas le pones el arroz y le dás al botón mientras pones la mesa :lol:,yo los guisos prefiero hacerlos en el dia ya que de un dia para otro por ejemplo las lentejas se consume el caldo con lo cuál yo la dejo programada por la mañana y cuando termina se pasa a modo mantenimiento y se queda calentita hasta que tu llegas a casa,porque si la dejas hecha de un dia para otro la unica opción que tienes es que cuando llegues a casa la pones a calentar en el menu que tiene pare ello y listo,todo eso va sobre gustos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, que no, que lo último que quiero es crear alarma. He mirado en mil sitios, y en algún foro que no recuerdo (puede que incluso en el mismo de la página de la Fussion Cook, pero no estoy segura) alguien comentaba que le había explotado la tapa de la Touch Advance (no la doradora, la suya propia), y que se había dado algún caso más. Claro, que puede ser debido a un mal uso, incluso en las ollas a presión normales te puede pasar. De ahí mi duda y que haya decidido preguntarlo aquí, porque me parece que en este foro controláis más de todo esto.
Y con lo de que la doradora no se puede programar, ya me has descolocado. Las comidas ¿no salen doraditas? Por ejemplo, un pollo asado, ¿Sale blanquito?
Esto es muy difícil. ¡Qué dura es la vida de una maquinoadicta!
A ver que cuentan las que entienden, que nos fiamos de vosotras.


:meapunto:Cómprate una touch advance y no hagas caso de falsas alarmas:beso::beso:
¡Dora las cosas de maravilla, tiene una cubeta que impide que se queme pero todo queda doradito doradito:D
Yo, para ciertas cosas (más excepcionales) como una quiché, sí le pongo la tapa del horno turbo convección (que por cierto, me costó alrededor de 50€, si realmente te gusta tostar las cosas, te esperas a recuperarte de un gasto y te haces con él:up:)

Lo demás: tortilla, empanada... le das la vuelta y se dora por ambos lados.

Fussioncook es una marca muy fiable y fideliza a sus clientes. Si la pruebas, lo entenderás:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me extrañaba a mi. Yo coincido completamente con las compañeras. Ademas de la experiencia personal que no puede ser mejor hasta ahora solo he leido maravillas de los nuevos modelos y en especial de la touch. No puedo decir otra cosa la verdad. Para mi es un acierto seguro en todos los sentidos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, chicas, sois unos soles. Ya estoy casi decidida. Voy a esperar al maridín para que haga como que opina (pero, ¿dónde vas a meter otro cacharroooo!? ¡¡¡No es posible que necesites más aparatos!!!! y bobadas de ese estilo), y creo que voy a ir a por ella. Así que espero que me ayudéis un poquito al principio, y aportar cosas yo más adelante.
Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...