Jump to content

Tarta bautizo y primer cumpleaños de Laia.

Puntuar este tema:


Dolçe Mon

Recommended Posts


Bueno ya estoy aquí con una nueva tarta y si volví a usar el fondant dichoso, no está la cosa como para tirar los 3 kilos que me quedaban.
Bueno en principio no iba del todo mal, exceptuando que tuve que tirar un trozo porque al ponerlo como hacía taaanta calor el domingo, empezo a resbalarse y se transparentaba el color que había debajo y no me gustaba.
Forro la primera, forro la seguna y cuando estoy empezando a forrar la tercera me doy cuenta de que las otras dos han empezado a sudar AAAAhhh, y ahora que pasa, pensé este es mi fin. Acabé de forrar la tercera y cuando quise ponerle los adornos a la del cumpleaños cada vez que la tocabas se estropeaba más y más asi es que opté por dejarla en paz, ponerle los circulitos y el nombre y de mientras el ventilador a tope con las otras dos, mientras cortaba los corazones y las estrellas que también tenía que dejar reposar un ratito para poderlas coger y pegarlas, al final se secaron y las pude acabar.

No estoy muy contenta con el resultado porque aunque no se aprecie quedaron muy marcadas aunque lo intenté disimular con las estrellas.

Le faltan los muñecos que los podrían en el restaurante para que no se cayeran y rompieran la tarta durante el transporte.

[ATTACH=CONFIG]3767[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]3768[/ATTACH]

No se si habréis notado que el papá es del español, y le hice el babero para que se le cayera la baba, nunca mejor dicho :lol:. Y como era un regalo de la tieta no tenían ni idea de como iba a ser. Me han dicho que les encantó.

Los bizcochos eran capa de chocolate, capa de naranja, capa de chocolate, relleno y cubierto de butterswiss de fresa. La receta de los bizcochos la puse en la tarta del ferrari.

Si me pasan la foto del corte ya os la pondré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues viéndolas, nadie diría lo que has sufrido, ¡si están genial! :plas:
Y ánimo, que ya deben quedar pocos días de calor...


Gracias, por una parte ojala tengas razón por otra no me gusta mucho el invierno, con el frío y lo pronto que oscurece, pero para hacer tartas va a ser una bendición.:beso:- - - Updated - - -

Quedaron muy bonitas' date=' es verdad que no se nota el sufrimiento. Hay que ver lo mal que se lleva el fondant con el calor, buf! Prueba superada![/quote']

Gracias.
Sólo me falta la de esta semana y acabo con el dichoso fondant, no creo que me pase nada más, no????

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, por una parte ojala tengas razón por otra no me gusta mucho el invierno, con el frío y lo pronto que oscurece, pero para hacer tartas va a ser una bendición.:beso:- - - Updated - - -



Gracias.
Sólo me falta la de esta semana y acabo con el dichoso fondant, no creo que me pase nada más, no????

Claro que no! Lo que te tenía que pasar ya te ha pasado.
A mi tampoco me gusta mucho el invierno, prefiero el calor, pero es verdad que no se puede trabajar con el fondant.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...