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Recetas olla gm para llevar al trabajo

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Firelay

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Buenas Tardes:
Como se que en este foro hay excelentes cocineras os pido colaboración, por mi horario laboral como 4 dias en el trabajo y tengo media hora, mañana empiezo la jornada de invierno con lo cual empiezo a las 10h y acabo a las 18 el viernes es intensivo, ultimamente estoy muy desganada para comer y me gustaria que me ayudarais con recetas que pudiera realizar por la mañana en mi olla gm y para el tupper para el trabajo, mañana hare la receta del las pechugas de pollo con patatas y queso a ver que tal.
muchas gracias


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Buenas Tardes:
Como se que en este foro hay excelentes cocineras os pido colaboración, por mi horario laboral como 4 dias en el trabajo y tengo media hora, mañana empiezo la jornada de invierno con lo cual empiezo a las 10h y acabo a las 18 el viernes es intensivo, ultimamente estoy muy desganada para comer y me gustaria que me ayudarais con recetas que pudiera realizar por la mañana en mi olla gm y para el tupper para el trabajo, mañana hare la receta del las pechugas de pollo con patatas y queso a ver que tal.
muchas gracias


Me imagino que tienes un micro para calentarlo, ¿no?
Yo hoy le he preparado a mi hijo (que también come de tupper) un arroz carbonara y pechuga de pavo rebozada de segundo.
Para mí pisto y pechuga de pavo a la plancha.
Normalmente hago cualquier comida, salvo pescados con muchas espinas por no estar a escogerlas en el curro. A veces lo hago por la mañana (como hoy) y otras de víspera, al tiempo que voy preparando la cena. Todo depende del tiempo que tengas y cómo te lo planees, al final tras doce años comiendo de tupper en la oficina, como igual que en casa (aunque recién hecho siempre esté más requetebueno)
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Buenos días;
Gracias por vuestros consejos. el miercoles me lleve el pollo con queso y el Jueves ensalada de pasta.
bueno hoy estoy cocinando, despues de una bechamel para los canelones en mi olla estoy acabando un poco de lomo asado con salsita de cebolla ,champiñones y zanahorias. Mañana me llevare en el tupper un poco de potaje de alubias pintas. os pongo unas fotitos de la bechamel, la hago en menu legunbres; matequilla cuando se funte tuesto la harina, le pongo la leche, sal, pimienta y nuez moscada y con las varillas de silicona, perfecta sin grumos
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del potaje no hay fotos ya lo tengo el tupper pero como repetire seguro ya pondre las fotos, el caldo trabadito y mi marido me felicito, aunque le gusta mucho le sienta un poco mal por suerte a mi me sienta estupendamente.

Esta semana a ver si hago alguna receta de pescado con uno filetes de lenguado que compre en el congelado, si hay alguna sugerencia sera bienbenida.

Saludos yGracias

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Buenas tardes:
Selene lomo es muy sencillo lo doro por ambos lados, menu legumbres lo saco,añado las verduras las pocho un poco pongo el lomo un poco de caldo cancelo munu y pongo el de carne 15 minutos cuando acaba saco la carne trituro la verduras y coloco si luego quieres le puedes añadir unas setitas.
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Para mañana estoy en el proceso de una berengenitas rellenas para el tupper luego pongo las foticos.

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Bueno hay van las berenjenas:
las he cortado por la mitad le he sacado la pulpa, he metido la pulpa y la cascara enagua con sal para quitar lo amargo durante el baño del enano, luego he sofrito la pulpa a dado un poco de cebolla y carne picada enmenu legumbres, lo he metido en las medias berengenas y 15 minutos en horno con un poco de queso, ha salido una muy bonita y otra se ha esparramao.
[ATTACH=CONFIG]3851[/ATTACH]

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Bueno hay van las berenjenas:
las he cortado por la mitad le he sacado la pulpa, he metido la pulpa y la cascara enagua con sal para quitar lo amargo durante el baño del enano, luego he sofrito la pulpa a dado un poco de cebolla y carne picada enmenu legumbres, lo he metido en las medias berengenas y 15 minutos en horno con un poco de queso, ha salido una muy bonita y otra se ha esparramao.
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Pues nada, la esparramá me la mandas para mí, y así comemos jejejee

Mi menú de hoy: coliflor y pavo plancha
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