Jump to content

Recetas olla gm para llevar al trabajo

Puntuar este tema:


Firelay

Recommended Posts

  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    18

  • julycar

    15

  • nicca

    14

  • selene_vk

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hoy coliflor al vapor con un poco de queso rallado light del lidl (mmmmmmm) y pechuga de pollo plancha. Aclarar que desde hace unos días estoy comiendo en casa, porque tengo reducción de jornada (ERE con 25% sueldo menos:(:cry:). Mañana sí que me tocará comer en la oficina, pero el resto de la semana voy a casa y me lo dejo preparado en el tupper igual que cuando como en la oficina, así que vale. Yo no me pongo a las 15.15 a usar sartenes ni harta a cocacola


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo como en la ofi los lunes y los miércoles. Los demás días en casa, más tarde que tú, Baldo, como una hora después, así que tampoco me pongo, "ni harta a cocacola" a usar sartenes. Como mucho, alguna vez he dejado el apaño preparado la noche de antes y, al llegar, programo el arroz para que esté listo cuando termino de cambiarme, lavarme las manos y poner la mesa.

Hoy, en casa están esperándome, unos ricos calabacines rellenos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo como en la ofi los lunes y los miércoles. Los demás días en casa, más tarde que tú, Baldo, como una hora después, así que tampoco me pongo, "ni harta a cocacola" a usar sartenes. Como mucho, alguna vez he dejado el apaño preparado la noche de antes y, al llegar, programo el arroz para que esté listo cuando termino de cambiarme, lavarme las manos y poner la mesa.

Hoy, en casa están esperándome, unos ricos calabacines rellenos.


Mi hijo mayor este año ya no va al comedor, porque ha empezado al instituto, y come antes de que yo llegue (como se lo toma con calma, le pillo con el segundo plato si el primero le ha gustado mucho, o aún terminando el primero), así que lo del apaño no puedo hacerlo entre semana. Cuando el fin de semana nos toca fútbol sí que dejo la olla programada para comer todos juntos, pero esto de los turnos... ejem ejem
Tengo suerte de que no tardo más de 10 minutos en llegar a casa, así que mientras me cambio y lavo manos se me va calentando al micro y me siento con el niño. Yo termino de comer y él aún sigue y me espera a que le ponga el postre. Es un pachorras comiendooooooooooooo
Wow, esos calabacines me encantan! Yo suelo rellenarlos casi siempre de verduras, no sé por qué no me da por hacerlos con carne casi nunca a pesar de que están buenísimos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi hijo mayor este año ya no va al comedor, porque ha empezado al instituto, y come antes de que yo llegue (como se lo toma con calma, le pillo con el segundo plato si el primero le ha gustado mucho, o aún terminando el primero), así que lo del apaño no puedo hacerlo entre semana. Cuando el fin de semana nos toca fútbol sí que dejo la olla programada para comer todos juntos, pero esto de los turnos... ejem ejem
Tengo suerte de que no tardo más de 10 minutos en llegar a casa, así que mientras me cambio y lavo manos se me va calentando al micro y me siento con el niño. Yo termino de comer y él aún sigue y me espera a que le ponga el postre. Es un pachorras comiendooooooooooooo
Wow, esos calabacines me encantan! Yo suelo rellenarlos casi siempre de verduras, no sé por qué no me da por hacerlos con carne casi nunca a pesar de que están buenísimos.


Ay, sí, es que el tema de logística familiar tiene su aquel, ¿verdad? Y yo he descubierto que lo que vale para unos no vale para otros. Es más, lo que me vale este curso, al próximo ya no. O, incluso, dentro del mismo curso...
Pero está genial eso de que puedas compartir comida con el pachorras de tu hijo :lol:, ojalá yo pueda cuando sean más mayores (ahora son muy peques todavía, comen en el cole).

Sobre los calabacines, rellenos con carne... es que las verduras las comen regular. A ver, no es que las coman mal, pero tienen un repertorio "limitado". Y, además, al mayor no le mola nada cuando se quedan blanditas, tienen que estar al dente. Me ha salido gourmet, qué le vamos a hacer. Y esta fue la forma que encontré para que se comieran el calabacín, sobre todo él; la niña en puré, por ejemplo, sí se lo come. Porque mi hijo, además de gourmet, es esencialmente carnívoro :( Aunque no me quejo, eh, que la fruta le encanta, así que...
La niña come más variado. O le gustan más cosas, porque comer, el niño también come variado, no le queda otra ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay, sí, es que el tema de logística familiar tiene su aquel, ¿verdad? Y yo he descubierto que lo que vale para unos no vale para otros. Es más, lo que me vale este curso, al próximo ya no. O, incluso, dentro del mismo curso...
Pero está genial eso de que puedas compartir comida con el pachorras de tu hijo :lol:, ojalá yo pueda cuando sean más mayores (ahora son muy peques todavía, comen en el cole).

Sobre los calabacines, rellenos con carne... es que las verduras las comen regular. A ver, no es que las coman mal, pero tienen un repertorio "limitado". Y, además, al mayor no le mola nada cuando se quedan blanditas, tienen que estar al dente. Me ha salido gourmet, qué le vamos a hacer. Y esta fue la forma que encontré para que se comieran el calabacín, sobre todo él; la niña en puré, por ejemplo, sí se lo come. Porque mi hijo, además de gourmet, es esencialmente carnívoro :( Aunque no me quejo, eh, que la fruta le encanta, así que...
La niña come más variado. O le gustan más cosas, porque comer, el niño también come variado, no le queda otra ;)

Es que yo los calabacines sólo me los hago para mí así rellenos. A ellos se los añado al puré el día que toca, y yo ese día los como sin pasar (me como la menestra entera, y a ellos se la trituro). Mis hijos comen bien, pero hay platos que me hago para mí sola. También es cierto que como el tema de comer en casa a diario es sólo desde hace un mes escaso, aún no he intentado meterle caña. A él le pongo más carbohidratos que los que yo como, así que los días que él come CH yo verdureo. Por ejemplo hoy, él tiene lentejas y yo coliflor. Es una gozada compartir ese ratillo con él, que siempre ha comido en el comedor y yo los últimos doce años en la oficina. Se me pasa el disgusto de la reducción del 25% del sueldo por llegar a casa y estar con él ese rato, que si no me hubieran reducido jornada no podría llegar hasta las 5.30 mínimo, porque tengo que recoger a la niña en el cole y llevarla al ballet si la toca, o ya para casa las dos, depende del día.

Si dices que los tuyos así con carne se los comen bien, pues lo mismo pruebo. A los míos la lasaña sí les va, no tiene por qué no gustarles. Es falta de costumbre.
El fin de semana hice lasaña vegetal para mí y de carne para los demás:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...