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Recetas olla gm para llevar al trabajo

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Firelay

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Yo es que meto cualquier cosa en el tupper salvo, como han dicho antes las compis, pescado con muchas espinas, conejo y cosas así por los huesitos.
Coliflor con bechamel, filetes rusos, hoy traigo judías verdes, pero he llegado a traer lentejas. A mí el arroz recalentado no me gusta, pero ensalada de arroz o de pasta, en fin, casi casi de todo.


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Yo es que meto cualquier cosa en el tupper salvo, como han dicho antes las compis, pescado con muchas espinas, conejo y cosas así por los huesitos.
Coliflor con bechamel, filetes rusos, hoy traigo judías verdes, pero he llegado a traer lentejas. A mí el arroz recalentado no me gusta, pero ensalada de arroz o de pasta, en fin, casi casi de todo.

Yo hasta paella (recalentada a baja potencia, está bien rica). Pero como la compi tenía dudas, y la verdad que el comer en el tupper está cada día más a la orden del día, me ha parecido que podemos poner lo que traemos cada una, y así las indecisas que cojan ideas, ¿no?
Hoy me toca ensaladilla y merluza en salsa verde 8)
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A mí hoy me toca pastel de pescado. Mañana si puedo pongo la receta, hoy voy pilladísima.
Pues aquí la tenéis: http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com.es/2012/09/que-bien-viene-tener-cosas-preparadas.html
Pastel de pescado


http://3.bp.blogspot.com/-egp45L9_gNc/UFwjKVi39QI/AAAAAAAAGbM/Qc81IZm41HI/s640/Pastel+de+pescado+3+v2.JPG
¡Qué bien viene tener cosas preparadas con antelación para que podamos comer rico cuando llegamos de trabajar con poco tiempo a casa!
Lo bueno de esta receta es que es muy versátil y muy práctica porque admite diversidad de ingredientes, porque se puede consumir fría o caliente según el gusto del comensal, porque se puede preparar con antelación y porque admite muy bien el transporte en tupper para llevárnoslo a la oficina en este ritmo frenético de vida que llevamos. Y, además y esto a mí me encanta, porque permite reutilizar los restos del pesacado que nos sobró de la cena de anoche y darles un aire nuevo y, para mi gusto, delicioso; mucho mejor que simplemente recalentarlos, claro.


Los ingredientes necesarios son:



3 o 4 filetes de merluza fritos (o a la plancha, o en salsa, o como más te guste) desmigados. Asegúrate de quitarle las espinas.
He puesto filetes de merluza por poner cualquier pescado. Ya os he dicho que yo esta receta suelo prepararla con el pescado que me sobra de otras comidas. En esta ocasión tenía unos restillos de merluza a la plancha y de perca en salsa con gulas y gambas. Todo ello se fue al horno con esta receta. Lo que hice fue apartar y desmigar solo el pescado; las gulas y las gambas las eché enteras. Creo que se puede apreciar en alguna de las fotos.


http://2.bp.blogspot.com/-2krp3glgsec/UFwjIvhqZgI/AAAAAAAAGbA/GFlBJcAThZM/s400/Pastel+de+pescado+1+v2.JPG



De manera opcional se pueden incluir, también, 3 o 4 trocitos de carne de cangrejo, picada o enteras, al gusto.
1 brick pequeño de nata líquida. Habitualmente tengo alguno en el frigorífico, pero, ¡oh, sorpresa!, cuando fui a cogerlo no había, así que usé media lata de leche evaporada. Me da la impresión de que, de esta manera, ha salido más ligero, con un sabor más suave y se aprecia mejor el sabor del pescado.
1 huevo batido
Queso rallado

La elaboración es bien sencilla:


Precalentar el horno.
Disponer en un molde de plumcake el pescado desmigado y la carne de cangrejo si hemos optado por utilizarla.
Mezclar la nata líquida (o, en este caso, la leche evaporada) con el huevo batido y una pizca de sal.
Añadirlo al molde. El líquido impregnará todo el pescado.
Espolvorear con queso rallado
Hornear a 180º durante media hora aproximadamente. Como en el caso de los bizcochos, se puede pinchar con un palillo para asegurarnos de que está bien cocido; a mí me gusta que tenga un puntito "crudo", que no esté excesivamente cuajado, que el palillo salga un poco manchadito de la mezcla.

Sugerencias para servirlo:


Frío, acompañado de un poco de mayonesa y una ensalada de tomate y espinacas
Frío, sobre una base de salmorejo (así es como le gusta al padre de los cachorritos)
Caliente, acompañado de un poco de arroz basmati, de espárragos trigueros o de lo que se nos ocurra.

¡Qué aproveche!

http://2.bp.blogspot.com/-MaJ_lc600ws/UFwjJjgb1cI/AAAAAAAAGbE/3hsycycPwWg/s640/Pastel+de+pescado+2+v2.JPG

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Qué rico, nicca!!! Ya te lo comenté en el post que abriste con él. Me encantan estos pasteles.

Hoy metí al tupper: judías verdes y solomillo de cerdo en salsa a la pimienta verde. Por lo parado que está el post lo mismo a nadie le interesa lo que comemos, pero como no me cuesta ponerlo... hoy 2x1:
Dejé a remojo unos garbanzos, para mañana voy a preparar garbanzos con espinacas.


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Buenas tardes, yo he estado unos dias fuera de servicio me sacaron una muela del juicio, asi que cremita de verduritas y pure de patatas y hamburgesas por unos dias, bueno un dia me lleve un poco de bacalao con patatas panaderas y el otro dia le he cogido la idea a Sena de su salsa de almendras pero con conejo un plato que hacia mi abuela y mis tias y como a mi marido no le gusta no hacia.
Primero el Bacalao[ATTACH=CONFIG]3955[/ATTACH]
Cuando me acorde ya lo tenia en el tupper, ja ja ja
lo reboce con un poco de harina lo puse a dorar en menu guiso y le puse un poco de salsa de tomate casera creo que lo deje 6 minutos en menu cocina, a la mañana siguiente hice una patata panadera mientras me duchaba la puse debajo y el bacalao encima y de verdad que estaba de vicio.

El conejo es este
se frien una rebanada de pan almendra y ajos se pican con un poco de caldo y se reserva. se sofrie el conejo se pone el caldo triturado en menu pollo 20 minutos, para el color un poco de azafran, gracias Sena por tu carne en salsa de almendras, muchas de tus recetas hacen de referencia

post-157972-14375572865446_thumb.jpg

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Dejé a remojo unos garbanzos, para mañana voy a preparar garbanzos con espinacas.

Garbanzos con espinacas, ¡qué ricos!, ¿tipo potaje o tipo ensalada?

- - - Updated - - -

¡Qué buena pinta, Firelay! sobre todo el conejo, me encanta, aunque es una de las cosas que no me gusta echar en el tupper, por eso de los huesitos, es complicado de comer en la mesa de la ofi.

Yo hoy traigo un restillo de coliflor con bechamel de cabrales (parece una combinación rara, pero está buenísima) y otro restillo de espaguetis con carbonara a la manera de mi maridín (puerro sofrito, tiras de pollo también sofritas y leche evaporada; nos los preparó el domingo y estaban de vicio. Sobró un poco, así que hoy tengo comida de repitajos.
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Garbanzos con espinacas, ¡qué ricos!, ¿tipo potaje o tipo ensalada?

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¡Qué buena pinta, Firelay! sobre todo el conejo, me encanta, aunque es una de las cosas que no me gusta echar en el tupper, por eso de los huesitos, es complicado de comer en la mesa de la ofi.

Yo hoy traigo un restillo de coliflor con bechamel de cabrales (parece una combinación rara, pero está buenísima) y otro restillo de espaguetis con carbonara a la manera de mi maridín (puerro sofrito, tiras de pollo también sofritas y leche evaporada; nos los preparó el domingo y estaban de vicio. Sobró un poco, así que hoy tengo comida de repitajos.


En potaje, que le dejo comida a mi hijo y lo de la ensalada de garbanzos no le gusta demasiado. Además, que ya va haciendo fresquito. He tenido que sacar los zapatos, que desde Mayo no me ponía nada más que sandalias y ayer en el curro he tenido los pienreles fríos
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