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Recetas olla gm para llevar al trabajo

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Firelay

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¡Me encanta el potaje! ¡Qué hambre!
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Encantada, pero sin fotos (que no he conseguido sacarlas del móvil:coqueta:)
Los garbanzos los pongo a remojo en agua templada, con bicarbonato. En esta ocasión los dejé remojando por la mañana y los cociné por la tarde, así que estuvieron once horas.
En cocina tradicional, calentar agua y cuando esté a punto de hervir echar los garbanzos con un puerro, una zanahoria y un par de chorizos frescos. Mantener a fuego vivo hasta que estén blandos (dos horas y pico bien a gusto). Al final echamos las espinacas, que en un pis pas están hechas, y el siguiente sofrito:
Ponemos una sartén (o la cubeta en menú COCINA o PLANCHA, según la olla que sea) con un chorrillo de aceite y cuando esté caliente freímos una rodaja de pan. Reservamos. Echamos media cebolla y dos dientes de ajo picados, sal, un tomate rallado, una pizca de azúcar (para evitar la acidez del tomate). Cuando la cebolla esté transparente una cucharadita de pimentón de la vera, revolvemos para que no se queme y añadimos un poco del caldo de los garbanzos y el pan que habíamos sacado, para que se empape bien. Todo este sofrito, junto con la yema de un huevo cocido, el puerro y la zanahoria que habíamos puesto a cocer con los garbanzos, lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la cazuela y dejamos que se integren los sabores 5 minutos más. Troceamos el chorizo y picamos por encima la clara del huevo cocido. Rectificamos de sal y a comer!

En la ollita, para cocer los garbanzos iría todo en frío y menú legumbres (gmc 30 minutos). Si se maneja presión, presión alta (por ejemplo en la gmd). Aquí cada una adapte a su olla el menú y presión alta.
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Encantada, pero sin fotos (que no he conseguido sacarlas del móvil:coqueta:)
Los garbanzos los pongo a remojo en agua templada, con bicarbonato. En esta ocasión los dejé remojando por la mañana y los cociné por la tarde, así que estuvieron once horas.
En cocina tradicional, calentar agua y cuando esté a punto de hervir echar los garbanzos con un puerro, una zanahoria y un par de chorizos frescos. Mantener a fuego vivo hasta que estén blandos (dos horas y pico bien a gusto). Al final echamos las espinacas, que en un pis pas están hechas, y el siguiente sofrito:
Ponemos una sartén (o la cubeta en menú COCINA o PLANCHA, según la olla que sea) con un chorrillo de aceite y cuando esté caliente freímos una rodaja de pan. Reservamos. Echamos media cebolla y dos dientes de ajo picados, sal, un tomate rallado, una pizca de azúcar (para evitar la acidez del tomate). Cuando la cebolla esté transparente una cucharadita de pimentón de la vera, revolvemos para que no se queme y añadimos un poco del caldo de los garbanzos y el pan que habíamos sacado, para que se empape bien. Todo este sofrito, junto con la yema de un huevo cocido, el puerro y la zanahoria que habíamos puesto a cocer con los garbanzos, lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la cazuela y dejamos que se integren los sabores 5 minutos más. Troceamos el chorizo y picamos por encima la clara del huevo cocido. Rectificamos de sal y a comer!

En la ollita, para cocer los garbanzos iría todo en frío y menú legumbres (gmc 30 minutos). Si se maneja presión, presión alta (por ejemplo en la gmd). Aquí cada una adapte a su olla el menú y presión alta.


:plas: esta se la tengo que hacer a mi marido .... le va a encantar, que el pobre esta hasta los weis de light :lol::lol::lol::lol::lol:
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:plas: esta se la tengo que hacer a mi marido .... le va a encantar' date=' que el pobre esta hasta los weis de light :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Pues es que encima, si retiras el chorizo claro, no te creas que es excesivamente calórica. La mezcla de legumbre y espinacas (yo me echo mucho verde y poco garbanzo) es muy adecuada, y encima con la cantidad de fibra que tiene yo lo como de plato único y según mi dietista es totalmente recomendable.

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Sigo leyendo por aquí y me encantan las ideas!!! Yo hice ayer sopita de cocido y albóndigas con una salsa de pedro ximenez que tenía un tarrito congelado y me vino genial. Además no me compliqué compré las albondigas ya liadas en la pollería, dorarlas en la olla programable y 5 minutillos con la salsa en menú guiso para que se terminarán. En 20 minutos la comida hecha jejeje.


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Pues es que encima' date=' si retiras el chorizo claro, no te creas que es excesivamente calórica. La mezcla de legumbre y espinacas (yo me echo mucho verde y poco garbanzo) es muy adecuada, y encima con la cantidad de fibra que tiene yo lo como de plato único y según mi dietista es totalmente recomendable.[/quote']

Tienes razón, la haré sin el chorizo que a mi me sienta fatal y a parte le pondré el chorizo a el ...j :lol::lol: cuando la haga te subo foto con chori y sin chori :dientes: la semana que viene la hago :up:

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Aquí ose dejo una muy rica,
[h=3]Pollo con tomate y nata[/h]

2012-09-22+14.18.17.jpg



Ingredientes:

4 muslos y contramuslos de pollo (cortar en dos)

4 ajos
40gr de vino blanco
100gr de salsa de tomate casero
1 bote de nata 5% MG
1 pastilla de caldo de pollo bajo en grasa
sal
pimienta


Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe, remover, tapar con valvula cerrada, menú pollo, 20 minutos, presión III, en la GM D seria menú pollo, alta presión, despresurizar manualmente y servir (sale bastante salsita, yo no la comí, pero si se quiere comer se puede espesar con un poco de maizena)
Fuente Kisa yo la he tuneado , para hacerla mas light :dientes:


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Tienes razón' date=' la haré sin el chorizo que a mi me sienta fatal y a parte le pondré el chorizo a el ...j :lol::lol: cuando la haga te subo foto con chori y sin chori :dientes: la semana que viene la hago :up:[/quote']

Claro, eso es lo que hace mi madre siempre con todas las legumbres por eso mismo, porque le sienta fatal el chorizo. Cuando van a comer mis niños o mi chico les cuece el chorizo a parte y luego se lo junta en su plato :lol:

Yo sí lo echo; en casa no tenemos problemas de gorduras ni de "colesteroles" y como tampoco es que lo comamos muy a menudo (el chorizo, me refiero), pues cuando hago legumbres sí le añado; nos gusta.

- - - Updated - - -

Pues es que encima' date=' si retiras el chorizo claro, no te creas que es excesivamente calórica. La mezcla de legumbre y espinacas (yo me echo mucho verde y poco garbanzo) es muy adecuada, y encima con la cantidad de fibra que tiene yo lo como de plato único y según mi dietista es totalmente recomendable.[/quote']
¡¡Claro que sí!!: legumbres y verdurita, ¿qué puede haber más sano? Porque los garbanzos tienen más hierro que las lentejas y la espinaca también, así que, además de la fibra, el hierro. Solo le falta un poco de algún cereal para tener unas proteínas de gran calidad, así que podéis comeros, sin remordimientos, un trocito de pan ;)- - - Updated - - -

Aquí ose dejo una muy rica,
Pollo con tomate y nata



2012-09-22+14.18.17.jpg



Ingredientes:

4 muslos y contramuslos de pollo (cortar en dos)

4 ajos
40gr de vino blanco
100gr de salsa de tomate casero
1 bote de nata 5% MG
1 pastilla de caldo de pollo bajo en grasa
sal
pimienta


Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe, remover, tapar con valvula cerrada, menú pollo, 20 minutos, presión III, en la GM D seria menú pollo, alta presión, despresurizar manualmente y servir (sale bastante salsita, yo no la comí, pero si se quiere comer se puede espesar con un poco de maizena)
Fuente Kisa yo la he tuneado , para hacerla mas light :dientes:



¡¡Oh!! qué buena pinta. No se ve muy rojito (por el tomate frito, digo).

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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