Jump to content

Recetas olla gm para llevar al trabajo

Puntuar este tema:


Firelay

Recommended Posts


Claro, eso es lo que hace mi madre siempre con todas las legumbres por eso mismo, porque le sienta fatal el chorizo. Cuando van a comer mis niños o mi chico les cuece el chorizo a parte y luego se lo junta en su plato :lol:

Yo sí lo echo; en casa no tenemos problemas de gorduras ni de "colesteroles" y como tampoco es que lo comamos muy a menudo (el chorizo, me refiero), pues cuando hago legumbres sí le añado; nos gusta.

- - - Updated - - -


¡¡Claro que sí!!: legumbres y verdurita, ¿qué puede haber más sano? Porque los garbanzos tienen más hierro que las lentejas y la espinaca también, así que, además de la fibra, el hierro. Solo le falta un poco de algún cereal para tener unas proteínas de gran calidad, así que podéis comeros, sin remordimientos, un trocito de pan ;)- - - Updated - - -



¡¡Oh!! qué buena pinta. No se ve muy rojito (por el tomate frito, digo).


al llevar la nata, se come el color del tomate :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    18

  • julycar

    15

  • nicca

    14

  • selene_vk

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hoy casi no he tenido ni tiempo de entrar.
Rapidito rapidito os dejo lo que acabo de comerme en el tupper:

  • Broccoli salteado con taquitos de jamón
  • Huevos rellenos



- - - Updated - - -

al llevar la nata' date=' se come el color del tomate :up:[/quote']
Claro. Lo tengo pendiente, que lo sepas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo hice el potaje ...buenisimooooooooooo...los hice en la olla y con chorizos hechos por mi ..que esos no me sientan mal garbanzos-con-espinacas-o-potaje-:up: garbanzos-con-espinacas-o-potaje- gracias por la receta :beso:potaje+de+garbanzos+y+espinacas.png


Ya he visto el post que abriste y lo comenté allí. Gracias a ti!

Oye, y los chorizos????? Esa receta porfaplisssssssssss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya he visto el post que abriste y lo comenté allí. Gracias a ti!

Oye, y los chorizos????? Esa receta porfaplisssssssssss


Baldo son estos y me sientan bien :dientes: se puede hacer tambien con carne de ternera, ó cobinar la carne, estan muy ricos y son light :lol::lol::lol::lol:Chorizo de pollo&pavo



embutido+de+pollo+y+pavo1.jpg





Ingredientes:


400gr de carne pica de pollo y pavo

14 bolas de pimienta negra

1 cucharadita de cominos en grano

2 dientes de ajo grandecitos

2 clavos de olor


1 cucharadita de oregano
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de agua
1 cucharada colmada de pimenton ahumado de la vera (tambien esta el picante, pero a mi no me gusta que pique)

Preparación:

En un mortero poner los ajos pelados y todas las especias menos el pimentón, machacar todo bien, añadir el vinagre y el agua y mezclar bien, en un bol ponemos la carne picada y añadimos la sal y todo lo del mortero, mezclamos bien, añadir el pimentón ahumado y mezclar muy bien todo ( yo amase con las manos bien limpias unos 6 minutos aprox.) una vez bien mezclado todo, cojemos film transparente y ponemos una cantidad de carne y envolvemos dandole forma redondeada y alargado (ver fotos) cuando terminamos de hacerlo lo meteremos en la nevera minimo 24h antes de comer, para comerlo lo podemos hacer al horno, a la plancha ó al vapor, como embutido frio meter unos 3 minutos en el microondas y acompañado con huevos fritos estaaaaaaaaaaaaa de viciooooooo

embutido+de+pollo+y+pavo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay qué rico se vé!!!!! Alguna vez lo he hecho parecido sólo con pollo, pero no le eché pimentón así que yo le llamo embutido de pollo, y haciéndolo más grandecito lo corto en lonchas y a la plancha está buenísimo. A mis hijos les encanta. Voy a copiarte éste, a ver qué tal. Gracias!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay qué rico se vé!!!!! Alguna vez lo he hecho parecido sólo con pollo' date=' pero no le eché pimentón así que yo le llamo embutido de pollo, y haciéndolo más grandecito lo corto en lonchas y a la plancha está buenísimo. A mis hijos les encanta. Voy a copiarte éste, a ver qué tal. Gracias!!!!!!!![/quote']

al llevar pimenton ahumado, le da el toque del chorizo, ...veras como os gusta :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Qué buena idea!!, me encanta.

Baldo son estos y me sientan bien :dientes: se puede hacer tambien con carne de ternera' date=' ó cobinar la carne, estan muy ricos y son light :lol::lol::lol::lol:[b']Chorizo de pollo&pavo



embutido+de+pollo+y+pavo1.jpg





Ingredientes:


400gr de carne pica de pollo y pavo

14 bolas de pimienta negra

1 cucharadita de cominos en grano

2 dientes de ajo grandecitos

2 clavos de olor


1 cucharadita de oregano
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de agua
1 cucharada colmada de pimenton ahumado de la vera (tambien esta el picante, pero a mi no me gusta que pique)

Preparación:

En un mortero poner los ajos pelados y todas las especias menos el pimentón, machacar todo bien, añadir el vinagre y el agua y mezclar bien, en un bol ponemos la carne picada y añadimos la sal y todo lo del mortero, mezclamos bien, añadir el pimentón ahumado y mezclar muy bien todo ( yo amase con las manos bien limpias unos 6 minutos aprox.) una vez bien mezclado todo, cojemos film transparente y ponemos una cantidad de carne y envolvemos dandole forma redondeada y alargado (ver fotos) cuando terminamos de hacerlo lo meteremos en la nevera minimo 24h antes de comer, para comerlo lo podemos hacer al horno, a la plancha ó al vapor, como embutido frio meter unos 3 minutos en el microondas y acompañado con huevos fritos estaaaaaaaaaaaaa de viciooooooo

embutido+de+pollo+y+pavo.jpg



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...