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Recetas olla gm para llevar al trabajo

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Firelay

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Que ricos esos pimientos!! Hoy tupper de espaguetis con carne y tomate. Un truqui para que no se seque la pasta en tupper que yo hago, es cocerla al dente y ponerla en un tupper una vez fría con un chorreon de aceite, y la carne y tomate en otro tupper a parte. Asi cuando llego al trabajo y lo caliento por separado, al juntarlo parece recién hecha. Besotes:bate:


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A mí es que los pimientos, en la cabeza de un tiñoso me los como rellenos o sin rellenar, rojos o verdes:babas:
Yo los tengo en el congelador preparados con relleno de bacalao, pero me los raciono, y desde luego una comida muy completa la tuya, me encanta! Cuenta eso del relleno de codillo... que cuando codillo al costi le encanta, y siempre se puede ramplar un poquín de lo que se queda pegado al hueso, que normalmente hago croquetas con ello, pero esos pimientos prometen. Cuenta cuentaaaaaaaaaa


baldo, te cuento como los hice!

Se pocha un ajo y media cebolla bien picada en un chorrito de aceite y cuando esté, se le añade la carne desmenuzada del codillo (en mi caso le puse la de uno) se remueve todo bien para mezclar los ingredientes y se le añade un chorrito de vino blanco, que dejaremos que se evapore, para después añadirle unos taquitos de jamón serrano. Cocinamos todo junto unos 3-4minutos, y se le añade una cucharada pequeña de paté (no le puse mucho, solo quería darle un ligero sabor), removemos bien para que se deshaga y mezcle del todo.
Ahora ya solo queda añadir harina, removerla bien con la carne e ir echando poco a poco la leche para hacer la bechamel. Yo le eché apenas una cucharada de harina y la leche a ojo, hasta adquirir la espesura deseada... Le puse un poco de pimienta blanca y nuez moscada. No añadí nada de sal porque con el jamón y la carnefue suficiente.

Se deja enfriar un poco, y se rellenan los pimientos...yo los cubri con bechamel y por encima le eché queso de idiazabal rallado.

Buenisimos! Me han sabido a gloria! Me suelen gustar más acompañarlos por la salsa hecha con nata y pimientos, pero no tenía esta vez, asi que para la proxima los haré asi. Me ha gustado el resultado asi que repetire!!
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baldo, te cuento como los hice!

Se pocha un ajo y media cebolla bien picada en un chorrito de aceite y cuando esté, se le añade la carne desmenuzada del codillo (en mi caso le puse la de uno) se remueve todo bien para mezclar los ingredientes y se le añade un chorrito de vino blanco, que dejaremos que se evapore, para después añadirle unos taquitos de jamón serrano. Cocinamos todo junto unos 3-4minutos, y se le añade una cucharada pequeña de paté (no le puse mucho, solo quería darle un ligero sabor), removemos bien para que se deshaga y mezcle del todo.
Ahora ya solo queda añadir harina, removerla bien con la carne e ir echando poco a poco la leche para hacer la bechamel. Yo le eché apenas una cucharada de harina y la leche a ojo, hasta adquirir la espesura deseada... Le puse un poco de pimienta blanca y nuez moscada. No añadí nada de sal porque con el jamón y la carnefue suficiente.

Se deja enfriar un poco, y se rellenan los pimientos...yo los cubri con bechamel y por encima le eché queso de idiazabal rallado.

Buenisimos! Me han sabido a gloria! Me suelen gustar más acompañarlos por la salsa hecha con nata y pimientos, pero no tenía esta vez, asi que para la proxima los haré asi. Me ha gustado el resultado asi que repetire!!


Suena de maravilla!!!
Yo suelo hacer una salsa de pimientos con un chorro de vino, sin nata, pero la tuya tiene que estar buenísima.

- - - Actualizado - - -

Hoy toca crema de champiñones y solomillo de cerdo con salsa a la pimienta verde.
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baldo, te cuento como los hice!

Se pocha un ajo y media cebolla bien picada en un chorrito de aceite y cuando esté, se le añade la carne desmenuzada del codillo (en mi caso le puse la de uno) se remueve todo bien para mezclar los ingredientes y se le añade un chorrito de vino blanco, que dejaremos que se evapore, para después añadirle unos taquitos de jamón serrano. Cocinamos todo junto unos 3-4minutos, y se le añade una cucharada pequeña de paté (no le puse mucho, solo quería darle un ligero sabor), removemos bien para que se deshaga y mezcle del todo.
Ahora ya solo queda añadir harina, removerla bien con la carne e ir echando poco a poco la leche para hacer la bechamel. Yo le eché apenas una cucharada de harina y la leche a ojo, hasta adquirir la espesura deseada... Le puse un poco de pimienta blanca y nuez moscada. No añadí nada de sal porque con el jamón y la carnefue suficiente.

Se deja enfriar un poco, y se rellenan los pimientos...yo los cubri con bechamel y por encima le eché queso de idiazabal rallado.

Buenisimos! Me han sabido a gloria! Me suelen gustar más acompañarlos por la salsa hecha con nata y pimientos, pero no tenía esta vez, asi que para la proxima los haré asi. Me ha gustado el resultado asi que repetire!!


:babas::babas: ASI ME AS DEJADO Y NO HE VISTO LA FOTO ;):beso:
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Lo mismo que en mi casa: yo lo suave y él lo picón (desciende de cabrales... de raza le viene al galgo)

Igual cuando traen comidas del mundo al CI hay que ir a la zona francesa, que a veces hay cosas que normalmente no hay. Estaré pendiente.


Bueno, es que a mí el queso me pirra. Suave o fuerte, me da igual. Y el cabrales, mmmm:babas:

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baldo, te cuento como los hice!

Se pocha un ajo y media cebolla bien picada en un chorrito de aceite y cuando esté, se le añade la carne desmenuzada del codillo (en mi caso le puse la de uno) se remueve todo bien para mezclar los ingredientes y se le añade un chorrito de vino blanco, que dejaremos que se evapore, para después añadirle unos taquitos de jamón serrano. Cocinamos todo junto unos 3-4minutos, y se le añade una cucharada pequeña de paté (no le puse mucho, solo quería darle un ligero sabor), removemos bien para que se deshaga y mezcle del todo.
Ahora ya solo queda añadir harina, removerla bien con la carne e ir echando poco a poco la leche para hacer la bechamel. Yo le eché apenas una cucharada de harina y la leche a ojo, hasta adquirir la espesura deseada... Le puse un poco de pimienta blanca y nuez moscada. No añadí nada de sal porque con el jamón y la carnefue suficiente.

Se deja enfriar un poco, y se rellenan los pimientos...yo los cubri con bechamel y por encima le eché queso de idiazabal rallado.

Buenisimos! Me han sabido a gloria! Me suelen gustar más acompañarlos por la salsa hecha con nata y pimientos, pero no tenía esta vez, asi que para la proxima los haré asi. Me ha gustado el resultado asi que repetire!!


El pimiento no me va mucho, pero el relleno tiene una pinta espectacular. Habrá que adaptarlo a otra cosita :)- - - Actualizado - - -

Por cierto, hoy me ha tocado ensalada. Cuando no tengo apaño para traer, me preparo una ensalada de esas a las que le añades de todo y ¡¡me encantan!!
Esta es con queso de cabra, huevo cocido, nueces y granada. Además de las lechugas y el tomate. Y de postre una manzana.
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gracias chicas, me alegro de que os guste la recetilla!
Nicca, la idea cuando me puse a hacer la receta era hacer el relleno para canelo es,pero al final me decidi por los pimientos. Asi que si los pimientos no te gustan puedes probar con canelones.

Yo hoy he hecho albondigas de pollo con patatas y salsa de pimienta...muy rico y rapido! Os digo como lo he hecho por si a alguien le interesa

ALBONDIGAS DE POLLO CON PATATAS EN SALSA DE PIMIENTA (2 Raciones)

-10 albondigas de pollo (yo suelo comprar unas que venden en el lidl empanadas en bandejas de 16)
- 1/2sobre de salsa de pimienta (tenia uno empezado y es el que he utilizado)
- patatas
- un chorrito de vino blanco (1/4 vaso medidor)
- un chorrito de leche (1/4 vaso medidor)
- agua ( 1 vaso medidor)

sofreimos las albóndigas en un poquito de aceite. Cuando estén doradas, añadimos las patatas salpimentadas y cortadas en taquitos, el sobre de salsa, el vino blanco, la leche y el agua...removemos todo bien para mezclar los ingredientes. Solo quedará establecer menú cocina, alta presión 6min. Dejamos despresurizar sola. Y voilá, listas las albondigas express.

Yo no tenía muchas ganas de complicarme la vida y así me gusta mucho como quedan.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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