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Pizza negra de pulpo y gambas

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marisalas

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Como os comentaba en la entrada anterior, esta fué la receta del Restaurante Cambalache (A Coruña), que me llamó más la atención, de mi viaje por Galicia, sé que no es nada del otro mundo, simplemente un pizza de marisco con ensalada encima, pero me pareció muy original el color de la masa y el vegetal, que le proporcionaba a la receta un frescor estupendo, aparte de que el sabor era increíble, de todas formas si os apetece probarlas, no dudéis, está rica a rabiar y si pasáis por A Coruña, no dudéis en visitar el Restaurante, es una gozada y se come de lujo.

Pizza-Negra-de-Pulpo-y-Gambas-por-Marisa

Ingredientes:
Masa de pizza negra
Relleno:
4 cucharadas de tomate frito casero
1 tomate cortado en rodajas muy finas
200 gr. gambas peladas congeladas
1 lata de pulpo en aceite
2 bolas de mozzarella
una pizca de orégano
aceite de oliva Virgen Extra
Adornar:
1 manojo de ensalada variada
aceite de oliva Virgen Extra
sal Maldon

Preparación:
1. Primero extendemos la masa negra finita, sobre papel de horno.
2. Echamos las cucharada de tomate frito y extendemos sin llegar al filo, dejando un dedo de borde.
3. Cortamos unas rodajas muy finitas de tomate natural y las repartimos por toda la pizza.
4. Descongelamos las gambas y las ponemos sobre papel absorvente para que suelten toda el agua y las disponemos sobre la pizza.
5. A continuación ponemos repartimos el pulpo por encima y añadimos un chorrito fino de aceite.
6. Cortamos rodajas de mozzarella y las ponemos sobre todo el relleno, espolvoreamos un poco de orégano.
7. Horneamos en horno precalentado a 250 grados y cuando introducimos la pizza, lo bajamos a 220 grados, durante 15 – 20 minutos o hasta que se dore un poquito el queso.
8. Sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos añadiéndole encima un poco de ensalada, un chorreón de aceite de oliva y espolvoreamos con un poquito de sal Maldon.


Probadla, es una verdadera delicia. Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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