Jump to content
Conéctate para seguir esto  
marisalas

Pizza negra de pulpo y gambas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

marisalas

 

Como os comentaba en la entrada anterior, esta fué la receta del Restaurante Cambalache (A Coruña), que me llamó más la atención, de mi viaje por Galicia, sé que no es nada del otro mundo, simplemente un pizza de marisco con ensalada encima, pero me pareció muy original el color de la masa y el vegetal, que le proporcionaba a la receta un frescor estupendo, aparte de que el sabor era increíble, de todas formas si os apetece probarlas, no dudéis, está rica a rabiar y si pasáis por A Coruña, no dudéis en visitar el Restaurante, es una gozada y se come de lujo.

Pizza-Negra-de-Pulpo-y-Gambas-por-Marisa

Ingredientes:
Masa de pizza negra
Relleno:
4 cucharadas de tomate frito casero
1 tomate cortado en rodajas muy finas
200 gr. gambas peladas congeladas
1 lata de pulpo en aceite
2 bolas de mozzarella
una pizca de orégano
aceite de oliva Virgen Extra
Adornar:
1 manojo de ensalada variada
aceite de oliva Virgen Extra
sal Maldon

Preparación:
1. Primero extendemos la masa negra finita, sobre papel de horno.
2. Echamos las cucharada de tomate frito y extendemos sin llegar al filo, dejando un dedo de borde.
3. Cortamos unas rodajas muy finitas de tomate natural y las repartimos por toda la pizza.
4. Descongelamos las gambas y las ponemos sobre papel absorvente para que suelten toda el agua y las disponemos sobre la pizza.
5. A continuación ponemos repartimos el pulpo por encima y añadimos un chorrito fino de aceite.
6. Cortamos rodajas de mozzarella y las ponemos sobre todo el relleno, espolvoreamos un poco de orégano.
7. Horneamos en horno precalentado a 250 grados y cuando introducimos la pizza, lo bajamos a 220 grados, durante 15 – 20 minutos o hasta que se dore un poquito el queso.
8. Sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos añadiéndole encima un poco de ensalada, un chorreón de aceite de oliva y espolvoreamos con un poquito de sal Maldon.


Probadla, es una verdadera delicia. Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

q original, nunca habia visto una pizza negra....;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ishtar

Insólita y muy atrayente, además plato único con esa ensalada incorporada.;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
forera

nunca habia visto una pizza asi....:o eso si , este fin de semana estuve en Santiago y comimosssssssssssss de lujo :D

Gracias por esa recetuki:guapa:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marisalas

Me alegro que os haya gustado, probadla que seguro que os gusta. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ALOA

Pues me he quedado con la boca abierta :o, a mi es que me impacta la imaginación de las personas, yo nunca la había visto, pero me parece la combinación perfecta!!

www.misscocina.com


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...