Jump to content

Mi tmx no hace más que coger polvo

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Carmen Baños

    6

  • SantanderM

    3

  • behbeh

    3

  • ducros

    2

Top Foreros En Este Tema


Me veo reflejada, ultimamente tambien esta cogiendo polvo pero es por cuestión de tiempo ya que tengo 2 ollas programables y lo que en la thermomix me tarda media hora en la olla lo tengo en 10 o 15 minutos, hoy voy hacer una sopa de ajo y la voy a utilizar pero llevo sin ponerla mas de 1 mes:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que aun no habia leido las respuestas, ahora me paso por los deberes.

behbeh lo de la reposteria, no se si es buena idea, pq me parece que la mitad del foro esta recuperandose de los excesos del verano :lol:, quiza mas adelante, aunque si a alguien le patece me parece genial, aunque yo reposteria ahora mismo me niego :lol:, pero me guardaria las recetas y cuando me recupere las pongo en practica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo solo puedo decirte que ahora que estoy dedicando parte de mi tiempo a la nutrición... cocinar en tmx es muchísimo más saludable que en olla... es solo por la diferencia de temperatura... ;)

Tienes 2 opciones... 1, ponerla a la venta y así te quitas un adorno de la concina si no la vas a usar.... y recuperas parte de tu inversión...
o 2ª opción cada día ir usandola para cualquier "simpleza" luego poco a poco vas haciendo más casi sin querer....
¿no te parece económico hacer 1 litro de zumo con 2 naranjas y un poquito de limón? en fin... hay mil cosas... y seguro que poco a poco vas sumando y al final te sale a cuenta... ya nos cuentassssssss :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber guapa, venderla... ni de coña :lol: si la vendo es para comprarme una nueva

Lo que me da pena es que no me motivaba cocinar con ella, la miraba y pensaba en ese gran desconocido de la encimera

Con las intolerancias en mi casa me bloqueo y no se que comida y cena poner que podamos comer todos sin ningun tipo de intolerancia, si os pusiera la lista de los alimentos a los que somos intolerantes los 3 alucinariais, contando que el cuarto miembro de mi familia es la celiaca y os resultaria complicadisimo elaborar los menús.

Me he autoobligado a volver a cocinar con ella, tienes que tener en cuenta que tengo una niña celiaca, y aunque muy a mi pesar he estado comprando productos sin gluten en el mercado que parece que ya empieza a gustarle algo de lo que hay, siempre suelo hornearle yo, las temperaturas me dan escalofrios para encender el horno, aunque leí a canelona el otro día, que yo no lo había pensado que el verano es la mejor temporada para hornear porque las masas suben que dan gusto y luego con cerrar la puerta de la cocina o irte a dar un paseo estas arreglao hasta que se enfria

Y aunque vuelvo a preparar alguna cosilla de panaderia repostería, me da rabia no saber guisar en ella el día a día, que me bloqueo y no se que comida se puede cocinar en ella de diario


Y no es que no la haya usado, que ya he dicho que he tenido que cambiar 2 cuchillas en 3 añitos, tengo 500 y pico recetas en mi blog, creo q mas de la mitad igual estan hechas con la tmx y si no estan publicadas como tal estan luego posteriormente adaptadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...