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Salteado de repollo con patatas y salchichas de tofu

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nayre

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Este plato os aviso desde ya, es super-saciante, llena muchiiiiiiiiiiiisimo, yo le metí dos salchichas y creo que debería haberle metido una y media...
Estuve sin hambre le resto del día, la verdad es que también puse mucho repollo y bueno, que soy bruta y no se comer cantidades pequeñas...qué se le va a hacer?

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Ingredientes:

* Repollo
* Patata
* Cebolla
* Ajo
* Salchichas de tofu
* Aceite
* Sal
* Pimienta negra
* Vinagre
* Pimentón picante.


Como siempre...misterio ninguno.

A ver lo primero que hacemos es poner las patatas a cocer al vapor, si no tenéis para hacer al vapor cocerlas en agua, pero ya sabéis que siempre perderán más nutrientes que de la otra forma.

Cuando las patatas lleven más o menos 10 minutos añadimos el repollo a la vaporera cortado en juliana muy finito. Ponemos la tapa y dejamos hacerse las dos cosas juntas 10/12 minutos más.

Mientras, en una sartén ponemos una gotita de aceite, añadimos unos ajos y seguidamente una cebolla cortada en juliana.

Una vez echo el repollo y las patatas lo añadimos a esta sartén del refrito de ajo y cebolla, ponemos sal, pimienta, un chorrito de vinagre y pimentón, salteamos a fuego vivo.

Cortamos las salchichas en rodajitas, las pasamos por la plancha y añadimos al salteado. Mezclamos todo, pegamos un par de saltitos más ( nosotros no, la comida ;P ) y a servirrr!!!


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