Jump to content

Huevo al plato en microondas con franfurt, para los peques

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer le hice a mi niña para cenar huevos al plato, que le gustan mucho, los suelo hacer con jamón serrano y un poco de chorizo o solo con jamón, pero a mi hija le gusta mas con franfurt...antes las hacia en el fuego con una cazuelita de barro o de acero que tenia, pero desde que los hice en el microondas un día, que ya lo hago allí, salen igual de buenos y es muy cómodo...


Ingredientes:


Huevo
2 salchichas de franfurt ( también las hago de jamón serrano y chorizo cortadito)
Tomate frito
Sal


Cogemos una fuente pequeña redonda para el microondas y ponemos en el fondo tomate frito, cortamos las franfurt a rodajitas y ponemos encima, cascamos el huevo y lo echamos encima de todo, pinchamos la yema con un palillo o algo fino, 3 veces, con cuidado de no romperla, para que no explote, le ponemos un poquito de sal y metemos al microondas, poniendo la tapadera para microondas encima, ponemos 1 y 1/2, como depende de cada microo, si vemos que aun no está le ponemos unos segundos más...a mi con ese tiempo me quedan bien, hay veces que le he puesto 15 segundos mas si el huevo es mas grande, pero mirar antes...y ya depende como os guste la yema mas o menos cuajada....pero no ponerlo mas de 2 minutos que si no sale durita la yema...

112h9wy.jpg

Antes de meter al microo...

HUV.jpg





Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o venia a mirar la receta que vi rapido de los muslitos de pollo y me encuentro esto :babas:

Hija mia, mi costi te va a hacer la ola.... a mi nunca se me ocurriria... otra que me guardo...y que seguro que hago...:) me falta buscar una fuente pequeña que me vaya bien, pero la encontrare:D

Graciassssssssssss:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por compartir tus recetas :) ¡Son super prácticas siempre! :plas:


sí jajajaj q m gustan las recetas sencillas para el dia a dia y q esten buenas claro jajajajaj gracias;)

Muy buena cena' date=' y rápida.;)[/quote']

si q por la noche no hay q complicarse jajaja, gracias;)

:o:o:o venia a mirar la receta que vi rapido de los muslitos de pollo y me encuentro esto :babas:

Hija mia, mi costi te va a hacer la ola.... a mi nunca se me ocurriria... otra que me guardo...y que seguro que hago...:) me falta buscar una fuente pequeña que me vaya bien, pero la encontrare:D

Graciassssssssssss:guapa:


eso lo encuentras en los chinos seguro, parecidos, y ya veras q buenos, si los quieres lights, como me los hago yo, pones tomate frito 00 y franfurt de pavo y lights jajajajaja graciass;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola !!
Buff esto hace mil años q no lo como. Cuando era pequeña mi madre nos lo hacía a menudo a mi hermana y a mi para cenar y estaba de vicio. Yo lo hago como lo hace mi madre: una cazuellita de acero y en el fondo ponemos una loncha de pechuga de pavo, encima el huevo y dos longanizas rojas de estas finitas en una esquina, lo tapo con papel de plata y al horno unos minutos (según nos guste de cuajado el huevo) mmm me están entrando ganas de comerlo ahora mismo. Creo q mañana compro las longanizas y lo hago y probaré a ver si al enano le gusta pero a el le pondré frankfurt q le encantan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...