Jump to content

Garbanzos con gambas y arroz

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta receta es de Ana Sevilla y yo la he adaptado a la dieta



GARBANZOS CON GAMBAS Y ARROZ

2ii7346.jpg

Ingredientes:
-100 gr. cebolla
-90 gr. zanahoria
-2 dientes ajo
-3 Cd de aceite…9
-1 cta. pimentón dulce
-50 gr. brandy (o vino blanco)…4
-80 gr. tomate nat triturado
-1.000 gr. caldo pescado sin grasa (o agua y pastilla pescado)
-120 gr. Arroz…12
-pimienta
-sal
-400 gr. garbanzos cocidos…10
-200 gr. gambas peladas…4
-perejil picado espolvorear (se me olvido)

Preparación:
1- Cebolla, zanahoria en rodajas y ajos, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír, 10 min. Varoma, vel.1.
2- Pimentón y brandy o vino blanco, 2 min. Varoma, vel.1, son cubilete, para que evapore el alcohol.
3- Tomate, 4 min, Varoma, vel.1. Después triturar 10 seg. vel.7.
4- Agregar el caldo de pescado, 8 min. 100º, vel.1.
5- Añadir el arroz, pimienta y sal , 14 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
6- Garbanzos y gambas, 2 min, 100º, giro izda, vel. cuchara.
Dejar reposar 10 minutos y servir espolvoreado de perejil picadito.


Total: 39 pp entre 5 raciones….8 pp cada ración




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...