Jump to content

¿Cómo crearon sus nombres?

Puntuar este tema:


Pilazsi

Recommended Posts


Hola chicas, de nuevo molestándolas con preguntas tontas pero creo que nunca se conversó de este tema y si es así pido mil disculpas por volverlo a nombrar pero necesito ayuda con esto y guiarme a través de sus experiencias.

¿¿¿Cómo hicieron ustedes para crear sus nombres en sus respectivos blog's???, veo que hay unos lindísimos (como


[h=2]Dolçe Mon:plas: o sugarísimo o duliciosamente) y pues yo creo que carezco del don de la creatividad con respecto a nombres. Había pensado en hacer mi página en facebook y pues lo primero que me pide es el nombre y no tengo ninguno :cry: ya que quiero que sea algo especial, que me caracterice a mi tal cual soy. Les cuento que me encantaría que sea un nombre en latín y tenía pensado 'dulcis paradisus' pero acá mi familia lo ha vetado y yo que no andaba muy convencida que digamos. Luego opté por el italiano algo así como 'dolce tentazione', pero aún no me convence. Luego pensé en el quechua (que es el idioma nativo de Perú, mi patria;)) y pues es complicadísimo aprenderlo y lo poco que pude encontrar en google no me convenció; por ejm. quise ponerle dulce tentación y salió 'miski khasikay' y pues tampoco me convence:duda:.
[/h]

Cuentenme please, cómo llegaron al sus nombres que son tan bellos. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegra de que te guste mi nombre.

Bueno Pilazsi, esto es muy personal el mio está en catalán que es de donde soy yo, en principio era para abrir tienda física, y quería un nombre corto y que al mencionarlo que indicase de que se trataba si hablas de un lugar dedicado a la decoración de la repostería donde pudieras encontrar de todo desde los moldes hasta el último detalle para decorarlos, su nombre tenía que indicar de que se trataba que mejor de Dolçe Mon (dulce mundo), corto y conciso, en el caso de un blog pues creo que puedes alargarlo un poco más, pregunta a tus hijos (creo que tienes más de uno no me acuerdo) seguro que si les dejas a ellos se les ocurrirá algo curioso, repítelo varias veces en voz alta a ver que te parece.

Por cierto yo tengo mi blog sin terminar, el día que lo empecé ha hacerlo tenía tantas cosas en la cabeza que si el local, que si el ayuntamiento ec,etc que no lo acabé y por ahí anda como un alma en pena, :lol:.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo página de facebook y blog (el cual actualizo cuando puedo :nodigona:) y se llama Momentos de Azúcar. Le estuve dando mil vueltas a los nombres y nombre que pensaba, nombre que ya estaba cogido...después de una semana eran eso de las 3 de la mañana cuando se me ocurrió el nombre. Para mi hacer repostería es pasar unos momentos de relax, desconectando de todo y es inevitable estar rodeada de azúcar por todos lados (sobre todo cuando mezclas el azúcar glas :lol:) así que Momentos de Azúcar :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi tienda se llama LA Cocina de Abajo, (bueno inaguro el dia 1 de octubre). Tras darle muchas vueltas al nombre, pense en este por una razon. Mi casa tiene dos cocinas, y en la de abajo es donde siempre he hecho mis tartas. Para mi es muy representativo ya que me lleva a mis comienzos.
El logo, es una imagen de mi misma llevando unas tartas.

En facebook soy fondant miranda, pero para que la gente me encuentre enseguida, muchas personas han contactado asi conmigo, atraves del buscador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...