Jump to content

Tanda de Cupcakes

Puntuar este tema:


Megumi

Recommended Posts


Emoticon no tengo KA. Lo que uso para hacer el buttecream es una batidora de doble varilla de las de toda la vida y tiempo, pues no se decirte porque lo hago a ojo, la verdad es que miro cuanto tiempo estoy batiendo pero te puedo asegurar que a los 2 minutos no llega y lo hago con la potencia 1 de la batidora.

Eso sí, yo creo que el secreto está en el tipo de azúcar glas que pongas. Yo he dejado de usar el azúcar glas que venden en Mercadona, por ejemplo, y lo que compro es Icing Sugar. De textura es muchísimo más fino que nuestro azúcar glas (es como un polvillo) y no es tan dulce porque lo que para hacer el buttecream uso la misma cantidad de mantequilla que de Icing sugar. Eso para el buttercream sencillo, si luego lleva chocolate pues quito cantidad de Icing Sugar para que no empalague.

Ya ves que es una manera de hacerlo muy de andar por casa, pero me aguanta muy bien.


Gracias Megumi!!! :) Yo tampoco tengo Kitchen Aid, de hecho siempre hago la butter con una batidora normal de varilla (y solo una, no como la tuya que tiene dos :( ) Pero intentaré probar con Icing Sugar en vez de azúcar glas. Siempre sigo la receta de Objetivo Cupcake de la buttercream infalible pero no se si es culpa del clima donde yo vivo (sobretodo ahora que pasó el verano) que la butter parecía que al principio estaba bien y luego cogía una textura horrible!!! Como si estuviera mala la mantequilla y no quedaban nada vistosos. Los tuyos me han encantado!!! Felicidades :) Probaré a pedir el Icing Sugar y probar. Ya te contaré :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Megumi yo es que ahora vivo en Francia pero pido todas mis cosas a una página holandesa. Allí me venden el paquete de 1/2 kilo a 2,85€. Es que aquí en Francia lo que pido por internet es carísimo y en la zona que vivo no hay absolutamente nada similar en cuanto a temas fondant :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...