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Raviolis fritos

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marisalas

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Navegando por la red, ví esta receta que me pareció muy original, porque siempre había visto los raviolis cocidos, nunca había pensado que se podían freir, pero es como todo, hay muchas maneras de hacer la cosas y no hay que hacerlas a la forma tradicional siempre, hay otras formas.
La receta es de un magnífico blog llamado “Food & cook”, visitadlo, porque es una gozada ver la originalidad de sus recetas y la estupenda fotografía que realiza.
Del sabor, que os voy a decir, a nosotros nos ha encantado, los raviolis eran rellenos de setas y como acompañamiento puse una salsita de boletus que estaba de lujo, probadlos, merece la pena.

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Ingredientes:
1 paquete de raviolis de pasta fresca (rellenos al gusto)
240 ml. de buttermilk
pan rallado
aceite de girasol (para freir)
Acompañamiento:
salsa de boletus

Preparación:
1. Ponemos en un bol la buttermilk y en otro el pan rallado. Mojamos los raviolis en la buttermilk, escurrimos bien y los pasamos por el pan rallado, seguidamente los vamos dejando sobre una bandeja.
2. En una sartén o cazo añadimos el aceite hasta alcanzar una profundidad de unos 5 cm aproximadamente. Lo calentamos a fuego medio y cuando esté caliente, vamos añadiendo los raviolis, no añadir demasiados de una vez ya que tiene que haber separación entre unos y otros para una correcta fritura.
3. Cuando veamos que adquieren un ligero tono dorado, le damos la vuelta con mucho cuidado y lo doramos por la otra cara. Los sacamos y los dejamos escurrir sobre papel de cocina.
4. Lo servimos acompañado de la salsa que más nos guste y los rociamos con un poco de queso parmesano.

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Me alegro que os haya gustado.

Tronita, el buttermilk es un suero de leche y lo puedes comprar en el Lidl, en refrigerados, pero si no lo encuentras, lo puedes hacer casero, es muy fácil. Yo encontré la receta en el estupendo blog "El rincón de Bea". Te pongo la receta y el enlace a su blog para que puedas verlo:

BUTTERMILK CASERO
Ingredientes:
250 ml. de leche desnatada o semidesnatada
1 cucharada de zumo de limón (Medida americana 15 ml.)

Preparación:
Echar el zumo de limón a la leche. Revolver y dejar reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Tendrá la apariencia de leche cortada o yogur muy líquido. Ésta es la textura que queremos obtener, revolverla y utilizarla directamente. No es necesario colarlo.
http://www.elrincondebea.com/2012/04/como-se-hace-buttermilk-casero.html

Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Buttermilk

Me alegro que os haya gustado.

Tronita, el buttermilk es un suero de leche y lo puedes comprar en el Lidl, en refrigerados, pero si no lo encuentras, lo puedes hacer casero, es muy fácil. Yo encontré la receta en el estupendo blog "El rincón de Bea". Te pongo la receta y el enlace a su blog para que puedas verlo:

BUTTERMILK CASERO
Ingredientes:
250 ml. de leche desnatada o semidesnatada
1 cucharada de zumo de limón (Medida americana 15 ml.)

Preparación:
Echar el zumo de limón a la leche. Revolver y dejar reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Tendrá la apariencia de leche cortada o yogur muy líquido. Ésta es la textura que queremos obtener, revolverla y utilizarla directamente. No es necesario colarlo.
http://www.elrincondebea.com/2012/04/como-se-hace-buttermilk-casero.html

Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Muchas gracias, desconocía eso como producto comercial. Yo lo conozco como requesón. :)
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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