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Magdalenas rellenas sorpresa

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Carmen Baños

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He publicado en mi blog unas magdalenas que hice hace ya algún tiempo.

Como siempre las mías son s/g, podeis adaptar las 2 harinas especiales s/g sustituyendolas por harina de repostería que solais utilizar para hacer magdalenas.

Si teneis mono de algo dulce, en 5 minutillos podeis disfrutar de las primeras que salen del micro.

¡¡espero que os gusten!!!

magdalenas+rellenas+1.jpg



magdalenas+rellenas+2.jpg



magdalenas+rellenas+3.jpg


Como salen bastantes magdalenas con la receta, se me ocurrió variarlas con el relleno, igual os parece una chorradita, pero a las peques les hizo ilusión comerse la tanda de magdalenas sin saber que sabor les iba a tocar.

Ingredientes:

125gr de harina panificable carrefour
125gr harina de arroz
125gr de nata para cocinar
125cc de aceite
100gr de azúcar blanca
2 huevos
1 sobre de química hacendado
Sirope de chocolate, fresa y caramelo hacendado, para el rellenoAzúcar morena

Preparación:

Hice un pequeño paso a paso, creo recordar que era por eso de que los 3/4 de la magdalena son un poco ambiguos y siempre nos quedan o demasiado pequeñas o se desbordan, al ver la foto, he tenido que numerarlas, podría haber puesto las magdalenas seguidas para que quedara mas claro ¡en fín! que estaría yo obtusita ese día.


Mezclar los ingredientes con la batidora o con la tmx 15 seg vel 6
Rellenar la base de los papelillos con la masa. -foto 1-
Rellenar cada magdalena con caramelo líquido, sirope de chocolate o sirope de fresa-foto 2-
Poner encima más masa hasta llenar aproximadamente 3/4 de los papelillos.-foto 3-
Espolvorear azúcar morena por encima -foto 4-
Meter en el microondas en tandas de 7 unidades durante 3 minutos a máxima potencia.

Encendemos el horno en función gratinar para que se vaya calentando, y cuando acabemos de hornear todas las magdalenas, las gratinamos en el horno 1 min hasta que cogan color.
Tenía azúcar glass pululando por la cocina y aproveché para espolvorear las magdalenas cuando se enfriaron.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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