Jump to content

Deberes semanales 2012: Semana del 17 al 23 de septiembre

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


yo también las prepare ayer y lo que no consigo es subir las fotos a pi casa, a ver si luego lo intento en el álbum del foro, porque además las mías esta vez quedaron muy curiosas, la/masa estaba mas blanda de lo habitual y era difícil hacer tortitas, quedaron casi como cocadas, pero pequeñas y tostadas y la verdad es que estaban muy ricas y volaron


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    13

  • casmani

    8

  • Carmen Baños

    4

  • SantanderM

    3

Top Foreros En Este Tema


aqui traigo mis fotos. Como ya os exliqué la masa me quedó algo suelta, asi que manejarla era dificil y mas si el encargado de ir haciendo las bolitas era mi niño .

Foto en el horno del grupo de "montoncitos" antes de hornearse
DSC_0681.jpg



Aqui ya pasados 20 minutos y cinco mas dentro del horno
DSC_0682.jpg

y aqui le resultado "emplatado". La verdad es que estaban ricas y volaron, quizás porque estaban tostaditas de mas y no blandas, el extra de horno les vino muy bien.
DSC_0683.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya sabia yo que era un peligro entrar a curiosear en el foro. Que de recetas estoy anotando. Esta una de ellas. :up:
Y te :plas: por ser valiente y hacerte cargo de los deberes.



¡¡pero me falta alumnado!!! me van a cerrar la academia por falta de clientes, asi que esdpero tu visita y la de las amigas todas las semanas...(¡que alegria verte de nuevo!!)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo mis garbancitos en remojo' date=' mañana hago unos garbanzos con arroz y gambas para comer, las galletitas, creo que con todos los que puse a remojar igual me da hasta para preparar hummus que nunca lo hice :lol:[/quote']

:lol::lol::lol: yo tambien hice aprovechamiento de garbanzos a remojo, medio kilo cocidos están en el congelador y con los restantes preparé en la GM un potaje con un puñado de arroz, restos de espinacas, 2 chorizos picados y unos tacos de jamón cocido que circulaban por el frigo que en casa les gustó mucho, y fue receta de aprovechamiento

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las he hecho pero para variar la foto brilla por su ausencia.
Os cuento... Se me olvido ponerle el huevo, la cebolla la sofrei 5 min y despues añadi todo lo demas y como vi las de tomate frito, les puse encima salsa de tomate que tenia hecha y las puse de manera que parecieran pizzas pequeñitas, cuando se enfriaron les puse queso rallado encima y un poco de oregano y las meti al micro para que se fundiera el queso.
A mi me gustaron, mis hijas se las comieron, les pregunte si querian que las volviera a hacer y la mayor me contesto que la proxima vez las hiciera "mejor":lol::lol:que estaba un poco blanda la masa de la pizza...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las he hecho pero para variar la foto brilla por su ausencia.
Os cuento... Se me olvido ponerle el huevo, la cebolla la sofrei 5 min y despues añadi todo lo demas y como vi las de tomate frito, les puse encima salsa de tomate que tenia hecha y las puse de manera que parecieran pizzas pequeñitas, cuando se enfriaron les puse queso rallado encima y un poco de oregano y las meti al micro para que se fundiera el queso.
A mi me gustaron, mis hijas se las comieron, les pregunte si querian que las volviera a hacer y la mayor me contesto que la proxima vez las hiciera "mejor":lol::lol:que estaba un poco blanda la masa de la pizza...


:lol:
:lol: Ay...¡esa pizza blanda!!! pero es una forma mas de comer las legumbres, que en mi casa son plato fijo de los jueves (no garbanzos, legumbres)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Suspendo en los primeros deberes de curso :(

Había puesto muuuchos garbanzos a remojo, había hecho una comida para 6 de garbanzos con arroz y gambas, 2 raciones se las llevé a mi mami y de las 4 nuestras, todavía nos sobró ración.

Con los garbanzos sobrantes ayer pensé en que las peques repitieran receta, los mayores una ensalada de garbanzos junto con las galletillas y el hummus.

Me pongo a mirar los ingrediertes y... :evil:¡¡que no tengo huevos!!

Así que con el tormentón que ha caido que me ha tocado recoger la terraza a toda prisa enrollar el cesped y cubrir las sillas y mesas a toda castaña, escurrí los garbanzos, los lié con los restos y los calenté.

Para segundo hice unas croquetas de bacalao y a correr :coqueta:

Haber si esta semana me aplico más ¡¡suspendeme Marisa!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...