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Fideos chinos a mi manera.

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Dolçe Mon

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Hola a tod@s aquí os dejo una receta, fácil y rica.

A mi hijo le encanta y en esta ocasión me ayudó en la preparación.

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Ingredientes:
1 paquete de fideos chinos, o espaguetis, o tallarines.
2 muslos y 2 contramuslos de pollo.
1 Zanahoria.
1 puerro, o 1 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/4 de pimiento rojo.
salsa de soja.
gengibre.
Agua o caldo de pollo suave. (no me acorde de medir la cantidad creo que era 1/2 litro)
sal, pimienta y aceite.

Preparación:

Deshuesar el pollo y cortar a trocitos pequeños.Con los huesos puedes hacer el caldo para la salsa.
Cortar el puerro en tiras finitas y el resto de la verdura en trozos pequeños.
Poner el agua a calentar para que esté hirviendo cuando la necesitemos.

Salpimentar el pollo y ponerlo en una sartén y sofreír, cuando esté dorado sacar y reservar, en el mismo aceite poner las verduras a pochar a fuego suave, echar un poquito de sal a las verduras, cuando estén listas añadir el pollo dar unas vueltas para que se integren los sabores, echar el un poco de gengibre rayado y un chorro de salsa de soja, remover un poco,
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Seguidamente añadir el agua hirviendo, poner a fuego medio para que reduzca y se haga la salsa un poco más espesa.
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Hervir los fideos en una olla aparte, seguir las instrucciones del fabricante. Se pueden hervir en la misma salsa porque estos fideos necesitan muy poca cocción 4 minutos, pero personalmente me gusta cocerlos aparte, para que no le deje a la salsa el sabor de almidón que desprenden al cocerlos.
Si son espaguetis o tallarines si hay que cocerlos aparte porque el tiempo de cocción es mayor y aún desprende más el sabor del almidón. Escurrir y reservar.

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Cuando la salsa esté a nuestro gusto le añadimos los fideos, no hay que dejar que reduzca demasiado para que no nos quedemos sin caldo ya que al añadir los fideos siempre absorben algo de caldo y se quedarían muy secos. Probar la salsa y rectificar de sal si es necesario, dejar 2ó 3minutos con el fuego apagado, que los fideos absorban el sabor de la salsa.
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Que aproveche.

Se puede cambiar la carne de pollo por cerdo o ternera, pero el tiempo de cocción cuando le añades el agua es mayor ya que si no la carne se queda dura. Hay que ponerle un poco más de agua y pochar menos las verduras.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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