Jump to content

Rape con salsa de almendras

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

 

Tenía en el congelador unas colitas de rape que quería gastar y me puse a buscar una receta por internet y encontré esta en una página llamada “Recetas y vino”, y la verdad es que estaba riquísimo, así que os la dejo para que vosotros también podáis disfrutarla, porque sale muy rica y es facilona.

Rape-con-Salsa-de-Almendras-por-Marisala

Ingredientes:
4 colitas de rape (unos 250 gr. cada una)
2 dientes de ajo
12 almendras tostadas
1/2 vasito de vino blanco seco
2 ramitas de perejil (lo he echado seco)
el zumo de un limón
6 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta en grano
1 pastilla de caldo de pescado

Preparación:
1. Lavamos el pescado, quitamos la piel y hacemos un corte a cada lado de la espina.
2. Sazonamos con la pastilla de caldo y rociamos con el zumo de limón.
3. Majamos en un mortero las almendras, el ajo, el perejil y la pimienta.
4. Agregamos el aceite poco a poco hasta obtener una salsa densa. Finalmente añadimos el vino.
5. En una plancha caliente, doramos el pescado, rociándolo con la salsa.
6. Servimos acompañado de arroz blanco o lo que queráis.


Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...