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Bizcocho de chocolate (Sin huevo) -Ideal alérgicos-

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Adi Makeup

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Buenas de nuevo...os traigo la última recetilla que he colgado en mi blog, un riquísimo bizcocho de chocolate (en éste caso "horneado" en la ideal chef pro, pero se puede hacer igual en horno convencional)
No lleva huevo, así que es una buena elección para los alérgicos.

Para mí un básico para las tartas de fondant que hago..xq es consistente pero al contrario que el madeira sponge cake..tiene una miga tremendamente húmeda.

Bueno tanto si lo quereis para rellenar como por el capricho de comeros un trocito..está buenisimo, prometido!!!

bizco5.JPG

Ahi va!

Ingredientes:


250 grms. de harina bizcochona
200 gmrs de azúcar
450 ml. de leche
50 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura (os sirve perfectamente la de sobre tipo royal, o del mercadona) Seguid las indicaciones de la caja pero las de Royal un sobrecito son 16grms.)
Chocolate al gusto: Lo normal, entre 50 y 80 gmrs de chocolate en polvo (mejor valor que los típicos de desayuno como colacao..que no sabe a "ná" )
Si quereis poner chocolate fundido (ya sea blanco, negro..o el que sea..añadir a la receta 75 gmrs de harina para compensar la cantidad líquida que vais a añadir)


Elaboración:


Ésto es lo que me gusta de ésta receta...mezclas los elementos sólidos en un bol grande, añades los líquidos...lo bates bien (puedes hacerlo a mano o como yo con batidora de doble varilla)..y listos!!


Te tiene que quedar una cremita líquida...a mi me recuerda un poco a la textura de la masa de crêpes..



Si lo vais a hacer en la ideal chef pro...yo engrasé la cubeta, lo puse en el programa de reposteria (dura 40 min y es una faena xq no es programable...no puedes aumentar el tiempo!! ) y cuando terminó le puso otros 20 min en el programa "al gusto", potencia 3.


Queda una formita perfecta (la que le da la cubeta). Cuando acaba la máquina dejamos enfriar un poco..y lo desmoldamos y pasamos a una rejilla hasta que enfrie por completo.

Si teneis cualquier otra máquina no os preocupeis...buscad el programa tipo repsoteria..(todas van más o menos igual)

Una fotillo del corte..aprovechando que tenia que abrirlo para la tarta:

bizco3.JPG

A ver si alguien se anima a hacerlo!!

Saludoooos!
Adi.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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