Jump to content

dudas con la pasta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La diferencia que hay es que al cocer la pasta esta absorbe agua, por lo que pesa más.
Yo cocino para mi sola, así que me peso la pasta en seco, ya que hago una ración y me la como entera.
Si cocinase para más gente, la pesaría ya hervida, para no tener que cocer mi ración de pasta de la del resto.
Con las legumbres y arroz pasa igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...