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Albóndigas de pollo Touch Advance

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Maqui

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:meapunto: ¿Petecen unas albondiguitaaaas? Aquí las tenéis:



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INGREDIENTES
6 raciones aprox.

2 bandejas de albóndigas de pollo (16 unidades/bandeja, en Lidl)
2 cebollas
1 zanahoria grande
1 ajo
1 medida de vino blanco
1 chorrito de agua
2 cucharadas de harina
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pollo
Especias para sazonar pollo
Pimienta blanca molida
Cúrcuma
AOVE
2 bolsas de asar


PREPARACIÓN TMX y TA

1. Introducimos las albóndigas en las bolsas: le espolvoreamos las especias para sazonar pollo, la pimienta blanca, la cúrcuma y un buen chorro de vino blanco. Las cerramos y seleccionamos menú horno carne, 5 minutos (cuando llevaba 4, apagué)
2. Mientras tanto, en la TMX eché las cebollas en cuartos, la zanahoria en rodajas y el ajo, trituré 4 seg. en velocidad 5, añadí 70 g de aceite de oliva y programé: 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3,5.
3. El contenido de la TMX lo introduje en la cubeta de la TA (encendí "Start"), añadí la harina y removí unos minutos, incorporé las albóndigas y eché el vino. Removí para que evaporara el alcohol. Añadí la hoja de laurel, la pastilla de caldo y un chorrito de agua. Menú "Al gusto" 4 minutos.
:alegria: ¡A mojar pan!


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¡Que pinta más buena tienen, ummm!
Me gusta esa idea de las bolsas de asar. Tengo que probarlas con las albóndigas. Lo que pasa que las albondigas las hago yo siempre, con carne de ternera sólo (mando al carnicero que me la pique dos veces y luego las formo yo como toda la vida, vamos: las sazono con sal y ajo, añado miga de pan remojada en leche y el huevo y las formo con ayuda de harina y las doro antes de ponerlas en la cubeta con la salsa y tal).
Mi pregunta: :nodigona: ¿crees que puedo asarlas en la bolsa como hiciste tu? Lo digo porque como las que yo hago suelen estar más blanditas que las compradas, tengo miedo que se forme una pelota con todas ellas. ¿Probaste con las "caseras"? ¿Alguien las probó "caseras" en la bolsa de asar? :nodigona:
La verdad es que la TMX la tengo muerta de risa, casi no la utilizo, me da una pereza limpiarla ¡... y ese ruido que hace... al final hago los sofritos en la olla en un plis-plas y luego ya añado todo y ale, un cacharro sólo. jejej
Gracias por la receta :beso::beso::beso:


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¡Que pinta más buena tienen, ummm!
Me gusta esa idea de las bolsas de asar. Tengo que probarlas con las albóndigas. Lo que pasa que las albondigas las hago yo siempre, con carne de ternera sólo (mando al carnicero que me la pique dos veces y luego las formo yo como toda la vida, vamos: las sazono con sal y ajo, añado miga de pan remojada en leche y el huevo y las formo con ayuda de harina y las doro antes de ponerlas en la cubeta con la salsa y tal).
Mi pregunta: :nodigona: ¿crees que puedo asarlas en la bolsa como hiciste tu? Lo digo porque como las que yo hago suelen estar más blanditas que las compradas, tengo miedo que se forme una pelota con todas ellas. ¿Probaste con las "caseras"? ¿Alguien las probó "caseras" en la bolsa de asar? :nodigona:
La verdad es que la TMX la tengo muerta de risa, casi no la utilizo, me da una pereza limpiarla ¡... y ese ruido que hace... al final hago los sofritos en la olla en un plis-plas y luego ya añado todo y ale, un cacharro sólo. jejej
Gracias por la receta :beso::beso::beso:


Hola, guapa,
Antes (no hace mucho, la verdad) las hacía yo también caseras, son mucho mejor, pero cuando trabajas, no siempre dispones de tiempo. No las he probado aún, pero lo haré. Un finde, que tengo algo más de tiempo, haré albóndigas caseras y probaré qué tal quedan. Si, es posible que, al ser más tiernas, se peguen unas a otras. Ya veremos, cuando las haga, las pongo y te cuento.:beso::beso:
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Hola guapa,definitivamente te voy a nombrar la albondiguera del foro :lol: como siempre vuelven a tener una pintaza......Ceceeeee no te preocupes que si salen bien con carne picada de las que formamos nosotras,yo también prefiero picar la carne yo y saber lo que llevan :lol: bueno maquineta un.... :plas:


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q buenas' date=' las copio para hacer esa salsa un día...;)[/quote']
Es mi salsa para albóndigas favorita, ¡y mira que he hecho, como dice Simpatía, soy la albondiguera del foro!, pues ninguna me gusta tanto como esta:up: Las albóndigas... regulín. Las he probado hoy en la comida (las hice anoche para la cena de mi familia) y no, mejor las que hace una misma:D:D
Gracias por comentar, guapa:beso::beso:

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Hola guapa' date='definitivamente te voy a nombrar la albondiguera del foro :lol: como siempre vuelven a tener una pintaza......Ceceeeee no te preocupes que si salen bien con carne picada de las que formamos nosotras,yo también prefiero picar la carne yo y saber lo que llevan :lol: bueno maquineta un.... :plas:[/quote']
Albondiguera del foro está bien, pero yo sueño con ser "Albondiguera mayor del Reino":lol:
Si, le decía a Sena que las albóndigas estas del Lidl están regulín. Cuando haces tú las albóndigas, las que vienen hechas no te hacen gracia. Por lo menos, a mí no me convencen. Nunca he probado las del Mercadona, he leído que gustan bastante:duda:
Gracias por dejar siempre un comentario. Eres un cielo:beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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