Jump to content

Diferencia entre "Tomate Frito" y "Salsa de Tomate"

Puntuar este tema:


Arturas

Recommended Posts


Hola a todo el mundo!!!

Como tenía un montón de tomate triturado en casa, me decidí a hacer alguna receta de Tomate Frito, y cual es mi sorpresa que al mirar el libro de la Thermo existe una "SALSA DE TOMATE" y un "TOMATE FRITO".

Los ingredientes son los mismos, las cantidades y tiempos parecidos, asi que....

¿Alguien me puede decir cual es la principal diferencia? ¿Textura? ¿Sabor?

Muchas gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias!!

la verdad es que yo lo veía tan parecido que no sabía que pensar... .creo recordar que en una de ellas (creo que tomate frito) se ponía menos tomate, pero vamos.... mismos ingredientes, mismo tiempo y casi mismas cantidades no podían dar un producto demasiado diferente.


Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...